导航:主页>政务公开>无大类文章>正文

茅桥小学召开食堂管理工作例会
  

发表日期:2013年4月28日  共浏览1662 次   出处:茅桥小学    作者:邹小勇   【打印】 关闭



4月27日下午,茅桥小学食堂管理委员会20名成员在学校会议室举行了半期食堂管理工作会。
首先,营养指导小组、午餐质量评价小组、安全管理小组对半期所做的工作进行
认真汇报并对食堂伙食营养、质量和安全等方面提出了合理化的意见和建议,并和具体负责的食堂管理人员进行了有效的交流和沟通,食堂管理人员认真听取并和管委会成员交流后表示将在荤素搭配、午餐菜品种类的变化和营养有效搭配上多下功夫,确保伙食质量和卫生安全,切实维护广大师生权。
随后,经费审计成员和财务管理小组成员对伙食经费收支情况进行认真审计:对相关票据进行了核实,仔细核查每一笔开支、每一张发票,对个别不明白的问题进行了咨询。最后一致认为学校伙食团收入能及时足额缴存专户,不存在坐收坐支现象;食堂大宗食品进行了定点采购并索取了正式发票;所有支出票据手续完善、真实有效,无虚报现象。审计结束后,经费审计小组所有成员在伙食团经费收支公示表上签字,并报校长签字同意公示后在学校公示栏张帖公示,让全体教职工监督。(审核人:杨文军)
管理小组成员听取工作汇报
审计小组审核票据
【审核:杨文军】 【编辑:杨小艺】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5380]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1083]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [951]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [704]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [702]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [643]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [628]
童家学校:召开网络家长会 [584]
 
>>相关新闻
茅桥小学:防疫情 我们在行动
茅桥小学:立足乡土 创建特色
茅桥小学:教师心理健康,快乐生活
茅桥小学召开乡村少年宫工作总结会
茅桥小学:家校联合,共筑美好明天
茅桥小学党支部:学安谷故宫人,弘扬爱国主..
茅桥小学成功举办2019年冬季运动会
茅桥小学:开展现场作文比赛考前培训会
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:546.875毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号