导航:主页>教育投入>文化建设>正文

土主中心幼儿园:园所新貌 喜迎开学
  

发表日期:2015年9月1日  共浏览921 次   出处:土主中心幼儿园    作者:黄蔚茹   【打印】 关闭



开学初期,土主中心幼儿园经过一番简单的整修后,面貌焕然一新。
为给孩子们营造一个更加有利于孩子成长的校园环境,土幼利用假期将每个班的主题墙、教室的区域布置墙和休闲厅等利用PVC管、草席等材料进行了装修,既美观又省钱。并将孩子们的户外体育器械转移到操场,孩子们可以随意取用。同时为了给孩子们营造一个更加温馨的校园环境,土幼的老师们提前一周来园加班,精心设计、制作,赶制着教室区域游戏环境的布置、丰富着走廊文化墙,做足迎接新生的准备工作。为了让校园环境看起来更加艺术,罗幼君园长还邀请了专业美术老师为大家进行指导,在交流与分享中碰撞出了更多智慧的火花。 瞧!老师们正在为废旧的轮胎涂色,将把它们制成新颖漂亮的花盆。她们把每个环境、每个角落布置得美轮美奂,整个幼儿园仿若一个“美丽的童话世界”。
土主中心幼儿园自独立后一直坚持将环境融入幼儿园的教育活动中,始终把环境作为一门“课程”,开发幼儿智力,促进幼儿个性方面的发展。相信,土幼的孩子们在观念如此超前、环境如此优美的幼儿园中一定会健康茁壮地成长!




【审核:罗幼君】 【编辑:王朝洪】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5502]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1302]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1100]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [879]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [834]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [784]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [777]
童家学校:召开网络家长会 [767]
 
>>相关新闻
土主中心幼儿园:父爱如山 情暖校园
土主中心幼儿园:开学第一课 双创需先行
土主中心幼儿园:未雨绸缪 保驾护航
土主中心幼儿园:开学第一天 幼儿园里欢乐..
土主中心幼儿园:践行师德 不忘初心
土主中心幼儿园:扎实做好春季开学前准备工..
土主中心幼儿园:凝心聚力 扬帆起航
土主中心幼儿园:党支部开展“不忘初心牢记..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:1,234.375毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号