导航:主页>教育投入>文化建设>正文

新桥小学:成功举行学生校服招标会
  

发表日期:2016年10月11日  共浏览1040 次   出处:新桥小学    作者:刘玉兰   【打印】 关闭



2016年10月10日上午,市中区苏稽镇新桥小学成功举行2016—2017学年学生校服招标会。
这次校服招标会由学校校长詹兴强和学校家长委员会主任梁利强共同主持,严格按照学校家长委员会讨论形成的招标方案进行操作,新桥小学学生校服招标委员会成员全程参与。招标会还邀请了苏稽镇分管教育的副镇长林玉平作为监督人,负责监督整个招标过程。
厂商陈述答辩
学生试穿展示
招标会先由参加招标的五家供应商抽签决定答辩顺序,接着按顺序对其企业文化、实力、业绩、样品设计理念、材质及工艺流程、售后服务等进行简要陈述和答辩,最后由学生试穿校服进行现场展示。再现场开封投标文件,宣布投标价格。评审委员们依据投标企业的陈述及答辩,认真比对各实物样品的价格、颜色、款式、质量、做工、舒适度、品牌、企业资质,在综合评判的基础上给每个招标企业打分票选,以得票最高的为中标供应商。
看一看、摸一摸、比一比
家长委员们统计投票结果
据悉,新桥小学为筹备本次校服招标,经过学校行政会深入论证,召开学校家长委员会征求意见,获得学校家长委员会的大力支持,确定学校应该统一选用校服,并就学生校服公开招标的方案进行了深入沟通、讨论,形成了校服招标方案,成立了由25名家长代表、16名教师代表、4名学生代表组成的学生校服招标委员会,并于10天前向社会公开发布了招标邀请方案。
新桥小学学生校服招标过程透明,信息公开,按规操作,家长参与度高,受到了家长的高度评价。
【审核:唐奇】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
2019年秋季民办学校免学杂费、免作业.. [2254]
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1221]
乐山七中:政治教研 筚路蓝缕 砥砺前.. [266]
县街小学党总支:区教育系统第五调研.. [258]
乐山市第五中学摘夺2019年乐山市中学.. [198]
乐山七中:巧用现代教育手段 提升教育.. [189]
水口学校:展现活力 快乐运动 [175]
乐山十二中:交流互动促成长 [155]
 
>>相关新闻
新桥小学:加强交流 促进提升
新桥小学:隆重举行冬季趣味运动会
新桥小学:书展到乡镇  阅读进校园
新桥小学:家校共育 共创孩子美好未来
新桥小学:近视控早知晓
新桥小学:校际交流绽放交流之花
新桥小学:召开新一届家长委员会
新桥小学:争做知法守法好公民
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:574.219毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号