导航:主页>教育投入>文化建设>正文

县街小学:接受三项整改“回头看”及财务工作专项检查
  

发表日期:2017年5月23日  共浏览556 次   出处:县街小学    作者:唐琼辉   【打印】 关闭



5月22日下午,党群工办黄月琴主任一行来到县街小学,对学校三项整改“回头看”与财务工作进行了专项督查。
 
 
 
 
专项检查现场
学校首先向检查组就三项整改“回头看”工作开展情况及财务管理、师德师风整肃、安全管理、校园文化环境打造、教育教学等做了详细的工作汇报。之后检查组仔细查看了学校党建资料档案与财务相关账目,然后与学校交流了督查意见。
检查组认为县小的党建工作颇具特色,档案齐全、规范;党务公开做得实;党建工作融入到了日常的工作中,开展的各类活动能够见到清晰的足迹,积分管理有依据。学校能针对老师的特点,扬长避短,以优势弥补不足,管理方法得当。学校抓师德师风扎实有效,各类记录认真详实。与老师们签订的各类承诺书装订成册有特色。校服征订处理得非常好,资料齐全并有专档。安全工作管理到位,活动开展积极,各类记录齐全,收集整理规范。学校行政的巡查到位,能及时发现问题,解决问题。财务管理规范,资料齐全。新班子成立2年来,工作卓有成效。同时,检查组也希望学校将四校合并以来的所有固定资产进行一次彻底的清理,清查中遇到问题及时与国资办和教育局衔接。
学校表示一定会在各级领导的关心与指导下,进一步整改,努力将各项工作做好,百尺竿头,更上一层楼。
【审核:何宇龙】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5129]
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园.. [881]
水口幼儿园:防控疫情 我们在行动 [635]
杨湾小学:全力疫情防控 确保师生安全 [518]
洙泗塘幼儿园:“这个城市生病了”—.. [441]
特殊的开学季 我们这样做 [437]
县小:王晓锋局长到县小督导检查疫情.. [410]
市教育局局长成定彬到童家学校调研 [406]
 
>>相关新闻
县街小学:让党旗在防疫一线高高飘扬
县街小学:品格教育结硕果 金鼠跳跃贺新春
县街小学:品格春雨育三贤 青蓝相传铭俊林
县街小学:立德树人 艺体并进 稳步前行
县街小学党总支:不忘初心学先贤 牢记使命..
县街小学:合力同行 成就孩子
县街小学:关爱教师 传递温暖
县街小学:队旗飘飘育品格 三贤放歌迎新年
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:625.000毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号