导航:主页>党务公开>基层动态>正文

徐家扁小学:重温历次党代会•喜迎党的十九大
  

发表日期:2017年10月13日  共浏览386 次   出处:徐家扁小学    作者:祝福   【打印】 关闭



10月12日下午,在十九大即将召开的前夕,为营造迎接十九大召开的浓厚氛围,徐小党支部根据安排召开了全校党员大会。

会上,由党支部委员、副校长张建全作了题为”重温历次党代会·喜迎党的十九大”的党课报告。党课分两个部分:一是图文并茂地展示了中国共产党96年不忘初心、砥砺前行的奋斗历程。二是展望了中华民族伟大的复兴之路。通过对党史的回顾,全校党员对中国共产党从无到有,从小到大、从弱到强、从一个胜利走向另一个胜利的伟大历程有了再一次的深刻认识和理解,坚定了不忘初心跟党走的信念。

党课之后,学校党支部就如何常态化制度化推进“两学一做”作了强调说明。同时,对如何进一步推进学校嘉州党建示范带工作进行了通报。对创新开展党员活动、党员志愿者工作提出了新的要求。
会议最后,党支部书记吕玉勇强调:党的历史是总结昨天的记录,更是把握今天、创造明天的向导。要求全校党员,把加强党的政策路线学习同学校的教育教学工作相结合,促进党建工作与学校工作相融合;全体党员要以身作则,率先示范,关注学生成长,关注学校发展,努力做到“不忘初心,实干担当”,以实际行动迎接十九大。
【审核:张建全】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5391]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1101]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [969]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [720]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [715]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [654]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [644]
童家学校:召开网络家长会 [592]
 
>>相关新闻
徐家扁小学:送给白衣天使的歌
徐家扁小学:我希望
徐家扁小学:蝙蝠的来信
徐家扁小学:武汉加油!中国加油!
徐家扁小学:居家防“疫”苦乐年华
徐家扁小学:网络学习,不拘一格
徐家扁小学:流年笑掷,未来可期!
徐家扁小学:众志成城 抗击疫情
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:701.172毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号