导航:主页>师生风采>无大类文章>正文

城南学校:走进春天 沐浴春光
  

发表日期:2018年4月19日  共浏览400 次   出处:乐山市城南学校    作者:李永惠   【打印】 关闭



在这草长莺飞、万物复苏的季节里,为激发学生热爱生活、挑战自己,超越自己,培养学生的团队协作意识,让学生在活动中体验快乐,增长知识,在实践中得到成长。近日,我校全体师生前往都江堰水果侠主题乐园进行春游活动。
早上八点,我们全体师生在学校大操场集合,出发前秦副校长做了春游安全事项指示,各班整装待发。经过两个多小时的路途,我们终于到达目的地。眼前一亮,这里不仅有缤纷各异的嘉年华游戏,还有全球最具代表性的各类室内、室外的娱乐项目及游乐设备。包括丛林探险、疯狂迪斯科、过山车等动感娱乐项目。还没来得及玩,只要念一念这些好玩的名字,你的心就会马上 “燃烧”起来。低年级的小朋友来到动物星球观看各种海底动物、看着从来没有亲眼见过的生物、他们发出来了阵阵惊叹,后来又去攀爬王国跳呀蹦呀;中高年级的同学来到水果江湖小镇, 去体验惊险的游戏,这里处处充满了刺激、尖叫、欢笑。





 
快乐的时光总是很短暂,还没有玩够了,不知不觉就到了集合时间。我们恋恋不舍地坐上了回程的车,一路回味,一份好心情,即使身体已疲惫,我们却感到十分满足。这一天我们不断地挑战自己,超越自己,突破极限,成为最强大的自己!这,真的是一次难忘的春游啊!
【审核:杨亚非】 【编辑:李茜】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5274]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [883]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [819]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [576]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [553]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [545]
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层.. [472]
童家学校:召开网络家长会 [454]
 
>>相关新闻
乐山市城南学校:唱响新时代老年生活
乐山市城南学校接受教育教学常规检查
乐山市城南学校:雨中关怀暖人心,城南教育..
乐山市城南学校:携手红花,共谋发展
乐山市城南学校献课峨边红花学校
乐山市城南学校:纪念“一二·九”活动暨读..
乐山市城南学校:九九重阳节,浓浓敬老情
乐山市城南学校:“逐梦青春 筑梦九峰”暨..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:625.000毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号