导航:主页>教育投入>技术交流>正文

海棠实验小学:同进步,乐分享——乐山师院38名大学生到校学习
  

发表日期:2018年5月15日  共浏览453 次   出处:海棠实验小学      【打印】 关闭



为帮助在校大学师范生更全面了解小学的教育教学方式,提早感知小学教师的日常生活,5月14日、15日,我校为来自乐山师范学院2016级小教专业的38名学生提供了为期两天的学习机会。海棠实验小学作为乐山师范学院的实习基地,为年轻大学生提供了良好的学习平台。学校将38名学习的大学生分配到各班,进行全天跟班学习。他们感受了海棠教师趣味灵动的课堂,见识了海棠娃娃文明优雅的举止,领略了海棠校园独具特色的校园文化。

5月15日上午,全体到校学习人员聆听了学校语文教师汤雅文和数学教师卫新的汇报课。下午2点,徐校长亲临评课现场,并带领全体老师评课,老师们踊跃发言,精彩的评课赢得了与会老师的阵阵掌声。到校学习的“未来教师”也根据自己的听课记录发表了个人的看法,并表示两天的跟班学习和两位老师精彩的课堂让他们受益匪浅,他们希望得到更多类似的学习机会。
 
到校学习的大学生表示,海棠教师娴熟的教育教学技能和乐于分享的可贵品质给他们留下了深刻的印象,他们希望自身通过努力,也能迅速成长为像海棠教师一样优秀的人民教师。学校领导们表示,海棠实验小学也乐意为勤奋积极的大学生提供学习机会,为乐山本土的优质教育贡献一份力量。
【编辑:李茜】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5402]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1117]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [977]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [736]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [723]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [667]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [654]
童家学校:召开网络家长会 [621]
 
>>相关新闻
海棠实验小学:“知疫防疫,同心战疫”——..
海棠实验小学:宅而不荒,“疫”路成长——..
海棠实验小学:书香润童年 阅读抗疫情
海棠实验小学:用歌声向抗击疫情中的白衣天..
海棠实验小学:绘声绘色助抗疫 童言童语送..
海棠实验小学:别样的科学问答 宅家的趣味..
海棠实验小学:“画展”遇上“童真”,擦出..
海棠实验小学:海棠音乐会-音乐和故事,这..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:589.844毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号