导航:主页>教育投入>校园建设>正文

区教育局到北大培文幼儿园调研
  

发表日期:2018年10月12日  共浏览606 次        【打印】 关闭



10月10日下午,市中区教育局副局长杜朝军率领24所民办幼儿园园长到乐山市北大培文幼儿园开展专题调研活动。市政府教育督学王小儒、区教育学会会长刘志全、区教育局教育股副科长黄梅参加调研活动。

活动开始前,乐山市北大培文幼儿园园长温敬对杜朝军副局长一行在百忙之中抽出宝贵时间来园调研表示热烈的欢迎。对专家们关注民办教育、身体力行帮扶民办幼儿园,表示由衷的敬佩与感激。
紧接着温园长陪同领导及园长们先后参观了园所环境、设施配备、班级环境,并就目前幼儿园相关工作开展情况进行了介绍。
参观结束后,杜朝军副局长与园长们围坐一起开展“民办幼儿园责任、生存、发展”的研讨。民办幼儿园教育的发展是全社会备受关注的问题,杜副局长深入一线做调研就是为了了解民办幼儿园发展的瓶颈。研讨中,杜副局长重点询问了民办幼儿园安全管理、师资队伍建设及园所招生情况中遇到的困难,并表示民办幼儿园是公办幼儿园必要的补充和延展,区教育行政主管部门将争取各级部门对民办幼儿园给予充分的人力、物力的支持,为民办幼儿园的优秀教师提供更多学习机会与平台。

嘉州教育公众号
>>近期点击排行
“2019年普通高校面向退役军人等群体.. [1604]
县街小学:三贤文化提品质 我校喜获市.. [354]
乐山七中:抓考风 促学风 强校风 [219]
临江学校:相互交流促提升 共同研讨.. [153]
乐山十二中:学习交流促成长 [147]
不忘初心,砥砺前行——童家学校党支.. [138]
乐山七中:《大数据背景下实施精准教学.. [132]
乐山十二中:关注学生体质,为健康成.. [122]
 
>>相关新闻
青平幼儿园:区教育局领导到园调研
市中区教育局举办青年教师现场写作比赛
海棠实验小学:我校迎接教育局电教站教育技..
城北幼儿园:教育局领导到园调研指导工作
凌云小学:教育局到校调研书画艺术团工作
全福学校:教育局不忘初心、牢记使命工作调..
区教育局“不忘初心,牢记使命”主题教育第..
土主中学接受区教育局“不忘初心、牢记使命..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:1,171.875毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号