导航:主页>教育投入>校园建设>正文

区教育局到北大培文幼儿园调研
  

发表日期:2018年10月12日  共浏览863 次        【打印】 关闭



10月10日下午,市中区教育局副局长杜朝军率领24所民办幼儿园园长到乐山市北大培文幼儿园开展专题调研活动。市政府教育督学王小儒、区教育学会会长刘志全、区教育局教育股副科长黄梅参加调研活动。

活动开始前,乐山市北大培文幼儿园园长温敬对杜朝军副局长一行在百忙之中抽出宝贵时间来园调研表示热烈的欢迎。对专家们关注民办教育、身体力行帮扶民办幼儿园,表示由衷的敬佩与感激。
紧接着温园长陪同领导及园长们先后参观了园所环境、设施配备、班级环境,并就目前幼儿园相关工作开展情况进行了介绍。
参观结束后,杜朝军副局长与园长们围坐一起开展“民办幼儿园责任、生存、发展”的研讨。民办幼儿园教育的发展是全社会备受关注的问题,杜副局长深入一线做调研就是为了了解民办幼儿园发展的瓶颈。研讨中,杜副局长重点询问了民办幼儿园安全管理、师资队伍建设及园所招生情况中遇到的困难,并表示民办幼儿园是公办幼儿园必要的补充和延展,区教育行政主管部门将争取各级部门对民办幼儿园给予充分的人力、物力的支持,为民办幼儿园的优秀教师提供更多学习机会与平台。

嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5402]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1117]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [977]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [736]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [723]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [667]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [654]
童家学校:召开网络家长会 [620]
 
>>相关新闻
乐山市市中区教育局开展教育系统疫情防控卫..
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层工作
茅桥幼:区教育局局长到茅桥幼调研二期项目..
区教育局:党旗飘扬在战“疫”第一线
区教育局纪检监察组督查疫情期学校值班情况
城北幼儿园:区教育局到园督导检查疫情防控..
新桥幼儿园:接受区教育局冠状病毒疫情防控..
市教育局局长成定彬到童家学校调研
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:562.500毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号