导航:主页>师生风采>学生风采>正文

童家镇中心幼儿园:春游之“小小特种兵”
  

发表日期:2019年4月2日  共浏览554 次   出处:童家镇中心幼儿园    作者:汪筱笛   【打印】 关闭



一年之计在于春,春游活动终于如约而至,2019年4月2日,乐山市是市中区童家镇中心幼儿园携手超级精灵户外拓展举行了一次“我是小小特种兵”向前冲的春游活动!对于春游,小朋友满怀期待!我们大朋友小朋友都乘兴而去,小朋友对于未知的游戏挑战项目跃跃欲试呢!
到达基地后,我们首先进行的是分组,选队长,紧接着大朋友小朋友们就纷纷开始换衣服了,看他们穿上迷彩以后,各个都像特种兵呢!

接着我们做热身运动。小朋友做热身运动的样子真是有模有样。
做完热身运动后,小小特种兵要去完成他们的任务了。
第一个任务:穿越地雷阵。由小特种兵牵上家长的手指挥伤员穿越重重障碍后到达安全区域。
第二个任务:乘风破浪。有两排家庭,两两对立站立,拉紧滑力布。小特种兵从上面爬过去,再以低姿屈身穿过隧道。

第三个任务:营救行动。小特征兵通过线路到达后需要家长背上小特种兵原路返回起点。

总算是完事了 又累又饿的,我们坐下休息休息,顺便把午饭也吃了吧!
一张张笑脸、一个个身影、一幅幅全家福都定格在美丽的照片内,快乐丰富的春游活动在孩子们的兴奋和开心中结束了。而此次活动,不但拓展了孩子们的视野,还加深了亲子之间的交流,更重要的是让他们学会了坚强,懂得了坚持,从而为幼儿身心健康发展奠定了一块基石。

 
【审核:敖良富】 【编辑:李茜】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园.. [623]
水口幼儿园:防控疫情 我们在行动 [492]
太白路小学:领导关怀情亲切 组织慰问.. [471]
杨湾小学:全力疫情防控 确保师生安全 [441]
特殊的开学季 我们这样做 [389]
县街小学党总支:不忘初心学先贤 牢记.. [364]
太白路小学:疫情就是命令 防控就是责.. [333]
县小:王晓锋局长到县小督导检查疫情.. [316]
 
>>相关新闻
童家镇中心幼儿园之田园农夫记
童家镇中心幼儿园:开展亲子半日观摩活动
童家镇中心幼儿园:春游之“小小特种兵”
童家镇中心幼儿园“送教下乡”促发展
童家镇中心幼儿园:小小国旗浓浓情!
城北幼:对口指导童家镇中心幼儿园做好开园..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:562.500毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号