导航:主页>教育投入>校园建设>正文

水口幼儿园:家园共育 共促成长
  

发表日期:2019年4月22日  共浏览263 次   出处:水口幼儿园    作者:王锌   【打印】 关闭



2018年,水口幼“家长入园体验活动”得到了家长们的支持与肯定,2019年4月19日,水口幼再次搭建起家园共育平台,开展“家长入园一日观摩”活动,邀请了15名家长走进幼儿园、走进班级,观摩幼儿的早操、区域游戏,集教活动等。旨在让家长更全面,更直观的了解幼儿在园一日活动情况,真切感受教师的专业、认真对待工作的态度和辛苦的付出,促进家庭教育与幼儿园教育协调发展,营造和谐的家园环境。
家长们观摩了幼儿的一日活动,幼儿在活动中表现出的良好的行为习惯和学习品质让家长为之感动。中午家长们参加了幼儿园常态化教研活动。活动中,家长们积极发言,各抒己见,与各位老师热烈讨论,碰撞出许多智慧的火花;各位家长对幼儿园用心做专业的学前教育表示了高度的赞扬,对于全体教职员工的努力和奉献表示了由衷的感谢。 通过观摩,家长们对孩子在园的一日活动有了全新的感受和理解,同时也感受到了水口幼教师、保育员扎实的专业基础和教育的专业性以及幼儿工作者的辛苦与不易。
家长参与我园教研活动
家长积极分享入园感受
家长入园,共促成长。“家长入园一日观摩”活动在轻松愉快的氛围中结束了,家长们表示感非常谢幼儿园提供这次机会,他们受益匪浅,将继续学习科学的育儿观念,积极转变育儿观念,一如既往的支持幼儿园,配合老师的工作,与幼儿园齐心协力为孩子提供更好的成长平台。(编辑:王锌   审核:罗华丽)
【审核:罗华丽】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
“2019年普通高校面向退役军人等群体.. [1658]
县街小学:三贤文化提品质 我校喜获市.. [358]
乐山七中:抓考风 促学风 强校风 [230]
县街小学:培训促成长 研究获真知 [184]
市中区教育局举办青年教师现场写作比.. [154]
乐山十二中:学习交流促成长 [153]
不忘初心,砥砺前行——童家学校党支.. [144]
乐山七中:《大数据背景下实施精准教学.. [136]
 
>>相关新闻
水口幼儿园:召开全园安全工作会
水口幼儿园:开展“消防知识我知道”安全教..
水口幼儿园:开展幼儿视力检查活动
水口幼儿园:“找寻秋日美 品味秋意浓”秋..
水口幼儿园:迎接区教育督导室办园行为督导
水口幼儿园:欢度国庆—“祖国妈妈我爱您”
水口幼儿园:家园携手 共筑成长
水口幼儿园:双创,我们在行动
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:578.125毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号