导航:主页>教育投入>技术交流>正文

乐山市城南学校献课峨边红花学校
  

发表日期:2019年5月20日  共浏览680 次   出处:乐山市城南学校    作者:李永惠   【打印】 关闭



2019517日一早,乐山市城南学校校长刘文华一行七人来到峨边红花中心小学开展两校教学交流活动。
上午九点半开始,城南学校的陈红老师和程涛老师分别上了一节五年级的语文《花是种给别人看的》和四年级数学《鸡兔同笼》,两校的老师认真听取了教学过程,在研讨会上,两校教师积极发言,互相学习,共同进步,使得本次教学交流活动在和谐、励志的氛围中圆满结束。



期间,大家参观了红花小学的阳光大课间,那些具有民族特色的体操和舞蹈赢得了老师们的赞赏和一致好评。刘校长还看望了在红花中心小学支教的我校支教教师潘晓玲,希望她保重身体,尽快适应峨边的低温气候,鼓励她做好本职工作,把城南学校的优秀品质带到红花学校,为峨边的教育事业尽职!


最后,老师们在红花中心小学段玉林校长的带领下参观了红花学校的校园,红花学校每次都有不同的变化,这次全新的学生食堂和教工周转房马上就要投入使用,相信在党委政府的关怀下红花的老师和孩子们会在更好的环境中创造更美好的未来!

【审核:刘文华】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5502]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1302]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1100]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [879]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [834]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [784]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [777]
童家学校:召开网络家长会 [767]
 
>>相关新闻
乐山市城南学校:唱响新时代老年生活
乐山市城南学校接受教育教学常规检查
乐山市城南学校:雨中关怀暖人心,城南教育..
乐山市城南学校:携手红花,共谋发展
乐山市城南学校献课峨边红花学校
乐山市城南学校:纪念“一二·九”活动暨读..
乐山市城南学校:九九重阳节,浓浓敬老情
乐山市城南学校:“逐梦青春 筑梦九峰”暨..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:605.469毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号