导航:主页>特色教育>校园管理>正文

县街小学:实施品格教育 共育三贤少年
  

发表日期:2019年6月4日  共浏览412 次   出处:县街小学    作者:唐琼辉   【打印】 关闭



6月3日下午,县街小学2个校区近2500名家长齐聚县街校区,参加了本期第二次家长会。
家长会剪影
学校校长何宇龙发表了热情洋溢的讲话,他首先回顾了近年来学校以“实施品格教育,共育三贤少年”为办学目标,在全体师生、家长的共同努力下所取得的成效,同时宣讲了学校本期实施的“品格2+1”教育模式,希望家长继续配合学校,在家庭教育中认真落实品格教育,力争通过学生小学阶段6年的训练,能够将“专注、有序”等24个品格植入学生的日常学习生活之中,让孩子们终身受益。何校长还就学校教学常规管理、阳光体育活动开展、建设项目推进、食堂管理、秋季餐费、师生捐款的使用、禁毒防艾、家委会工作开展等做了较为详细的讲解。随后,分班由班主任、学科老师再就本班级的学科教学以及期末复习工作与家长们做了沟通交流,毕业班老师还认真指导家长填写了电脑派位报名卡。
“实施品格教育,共育三贤少年”是县小老师和家长的共同责任,我们相信,只要家校携手同行,美好的品格就会在孩子们的心中、言行中生根、开花、结果。
【审核:罗旸】 【编辑:杜乐意】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5402]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1117]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [977]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [736]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [723]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [667]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [654]
童家学校:召开网络家长会 [620]
 
>>相关新闻
县街小学:区教育督导组到我校督查学校防控..
县街小学:让党旗在防疫一线高高飘扬
县街小学:品格教育结硕果 金鼠跳跃贺新春
县街小学:品格春雨育三贤 青蓝相传铭俊林
县街小学:立德树人 艺体并进 稳步前行
县街小学党总支:不忘初心学先贤 牢记使命..
县街小学:合力同行 成就孩子
县街小学:关爱教师 传递温暖
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:810.547毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号