导航:主页>师生风采>师生天地>正文

元龙幼儿园:再见了,我的幼儿园
  

发表日期:2019年6月24日  共浏览232 次   出处:元龙幼儿园    作者:蒋雪莉   【打印】 关闭



时间就像滑滑梯一样,过得真快,一转眼,我们已经在幼儿园生活和学习了三年,这里是我们成长的第一个台阶,是我们最快乐和幸福的家!但我们就要毕业了,就要分别了。我真舍不得。还记得三年前,我们离开爸爸妈妈、爷爷奶奶来到幼儿有的时候,许多小朋友并不是非常乐意,时不时地还哭哭啼啼、又嚷又喊,是老师们,一天又一天,用自己无私的爱温暖我们、照顾我们、呵护我们:给我们盛饭,叫我们喝水,给我们擦泪,给我们洗脏脏的小手和小脸,中午睡觉前给我们讲故事,给我们扎漂亮的小辫子,带领我们阅读,和我们做游戏,叫我们画画、唱歌、跳舞、计算,指导我们如何和别的小朋友们相处。

日复一日,年复一年,我们慢慢的喜欢上了幼儿园,到后来深深地爱上了幼儿园,爱上了这个家。可现在我们就要毕业了,就要离开幼儿园这个温暖的大家庭了。在依依不舍的临别之际,我们相对幼儿园的每位老师说:“老师,您辛苦了!谢谢您!谢谢您给我们的爱和关怀!谢谢您的教育和培养!老师,我们爱您!”



三年来,老师教会我们许多本领,现在我们已经会自己阅读、会编故事了,会写字、会画画、会唱歌、会跳舞了,会穿衣、穿鞋甚至洗自己的小袜子、小毛巾了,在这三年里,我们懂得了许多道理,养成了许多生活习惯和学习习惯,我们明白了自己的事情要自己做,要关心和爱护别人,更要尊重和体谅他人,在这人生的第一个台阶上,我们走得越来越棒!


现在,我们已经长大了,就要离开幼儿园去上小学了,就好像小鸟长大了,要飞向更为广阔的未来,但是不管我们走的多远,我们也永远不会忘记幼儿园里的快乐时光,永远不会忘记像妈妈一样呵护我们的老师,永远也不会忘记美丽细心的院长妈妈们,在我们心中,你们就是最可亲的人!
【审核:李碧】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1315]
乐山十二中:冬日,这边风景独好 [175]
乐山七中: 培优补差,期末冲刺 [161]
乐山七中:默默耕耘,无惧风雨稳步行 [159]
茅桥幼党支部“不忘初心、牢记使命”.. [159]
市中区召开2019年中小学教育教学质量.. [153]
乐山七中:齐心协力,共创佳绩 [150]
城南中心幼儿园:区关工委调研城南中.. [148]
 
>>相关新闻
东方红教育:元龙幼儿园党支部召开专题组织..
元龙幼儿园:小厨房里欢乐多
元龙幼儿园:搓汤圆,感受传统文化
元龙幼儿园:2019公益早教家长见面会
元龙幼儿园:走进幼儿园,家园近距离——家..
元龙幼儿园:防范火灾风险,建设美好校园
元龙幼儿园:志愿者服务,我们在行动
元龙幼儿园:走进艺小,乐享成长
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:1,029.297毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号