导航:主页>特色教育>校园管理>正文

嘉乐幼儿园:教师开学第一课
  

发表日期:2019年8月29日  共浏览504 次   出处:嘉乐幼儿园    作者:朱玉梅   【打印】 关闭



愉快的暑假悄然而过,新学期如期而至,为确保新学期工作顺利开展,让老师们全面充电、整装待发。自819日集团党员会、行政会、教师会的召开起,东方红嘉乐幼儿园“教师开学第一课”已正式启动。

俗话说“无规矩不成方圆”,每一个集体或团队都要有自己的规章制度,没有制度就没有责任。因此我园安全主任、教研组长分别为老师们带来了以《制度流程共学习,保驾护航新学期》为主题的分享学习,从考勤制度、教师礼仪、卫生消毒安排、保育工作要求、安全责任、一日生活流程等方面作了详细介绍,让老师们以后的工作有章可循,幼儿园的点点滴滴都影响着孩子,明白自己肩膀上承担的责任,严格要求自己。
为积极开展、落实教师践行社会主义核心价值观,我园对照师德师风建设的各项内容,要求老师们高标准,严要求,向先进看齐,树立新时代教师的光辉形象,“行为师范”争做新时代好教师。
新学期、新起点,新风貌。通过幼儿园组织的一系列培训为教师新学期的工作奠定了良好的基础,同样老师们求知若渴的学习状态也是幼儿园成长的宝贵财富。希望老师们将所学运用到日常教学中,幸福工作,快乐生活!

【审核:朱玉梅】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5502]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1302]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1100]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [879]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [834]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [784]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [777]
童家学校:召开网络家长会 [767]
 
>>相关新闻
嘉乐幼儿园:亲子齐动手,创意年味秀
嘉乐幼儿园:公益早教暖人心
嘉乐幼儿园:心存感恩,与爱同行
嘉乐幼儿园:诗情画意,以诗会友
嘉乐幼儿园:以爱相约,见证成长
嘉乐幼儿园:消除火灾隐患,共建平安校园
嘉乐幼儿园:幼小衔接,我们携手同行
嘉乐幼儿园:不忘初心,勇攀高峰
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:531.250毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号