导航:主页>师生风采>师生天地>正文

城南中心幼儿园:从“心”出发 快乐启航
  

发表日期:2019年9月3日  共浏览390 次   出处:城南中心幼儿园    作者:马钰   【打印】 关闭



秋风送爽,我们迎来了充满希望和梦想的新学期,2019年9月1日城南中心幼儿园开学工作在紧张而有序中拉开了帷幕。
上午的报名工作,经过前期周密部署,新生组、旧生组分工合理,有条不紊,在整个报名过程,注册、缴费、填写信息等一气呵成。所有老师、保育员通力合作,配合默契,周到热情,报名现场秩序井然。

下午是分班家长会,为帮助家长树立正确的育儿观,让家长们了解幼儿园的各项工作,各班老师根据本班的实际情况早早地拟好了家长会发言稿、制作了PPT,从本班幼儿现状分析、课程建设、特色活动、安全教育、一日生活作息及大型活动安排、家园合作、特殊强调等方面进行了详细的介绍。

小班老师聚焦缓解幼儿入园“分离焦虑”;中班老师注重幼儿行为习惯的培养;大班强调幼小衔接及幼儿学习品质的培养。家长会上,还对上学期的优秀家长进行表彰,为其他家长起到了良好的表率作用。尔后讨论交流更是热闹非凡,家长们纷纷为班级建设献言献策,进一步促进家园合作的力度,优化了家园合作水平。

新学期,新希望,新梦想,唯一不变的是城南中心幼儿园全体教职员工对孩子真诚爱护的那颗心。愿我们家园同心,共同携手,在南幼这个和谐温馨的大家庭里相遇相知相爱,从“心”出发,为孩子们开启快乐的成长之旅!
【审核:方钰】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5499]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1297]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1093]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [872]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [818]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [783]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [765]
童家学校:召开网络家长会 [760]
 
>>相关新闻
城南中心幼儿园:童心迎新年 快乐动起来
城南中心幼儿园“童心童话润童年”故事大王..
城南中心幼儿园联合派出所进行“防恐防暴”..
城南中心幼儿园:交流碰撞火花 研讨熔炼智..
城南中心幼儿园:你的安全 我的快乐
城南中心幼儿园:区关工委调研城南中心幼儿..
城南中心幼儿园:百米画卷绘童心 共筑七彩..
乐山市城南中心幼儿园家长开放日活动受欢迎
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:558.594毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号