导航:主页>师生风采>师生天地>正文

市中区快乐天星园举行开学典礼
  

发表日期:2019年9月4日  共浏览146 次      作者:杨军   【打印】 关闭



金秋送爽、艳阳普照,暑假悄然已过迎来了崭新的学期。小朋友们迎来了人生中第一个开学日,9月2日上午10时,快乐天星园举办了一次别开生面的开学典礼。
在这美丽祥和的日子里,瑶瑶老师给小朋友带来了两个好消息:一是我们幼儿园迎来了一批新朋友,二是所有的小朋友们都升班成为了小哥哥小姐姐。升旗仪式上,小朋友们全体肃立,虔诚的高唱国歌,行注目礼。新学期,新气象,美丽大方的林园长也给小朋友们送上了真挚的祝福与鼓励。为了让新加入我们的小朋友们感受到天星园所有老师和小朋友们对他们的欢迎,举行了赠送书包仪式,让新入学的小朋友们感受到步入校园的神圣感。紧接着,新托班的家长们朗读《家长誓词》。走进快乐天星园,我们的家长用响亮的声音告诉我们,他们愿意用信任和理解来支持幼儿园的所有工作。
精彩总是一环扣一环,多才多艺又美丽可爱的老师们为孩子们献上了一首欢快的歌曲——《第一课》,愿孩子们一直被幸福环绕!老师们实践她们在工作中的一言一行:“我是快乐双雨的教师,我敬畏孩子的生命;我是快乐双雨的教师,我尊重孩子的发展......”
在开学典礼最后,为走进天星园幼儿园的孩子每一天都甜甜蜜蜜,大家都分享了甜甜蜜蜜的蛋糕。
【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5499]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1297]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1093]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [872]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [818]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [783]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [765]
童家学校:召开网络家长会 [760]
 
>>相关新闻
乐山市市中区教育局开展教育系统疫情防控卫..
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层工作
茅桥幼:区教育局局长到茅桥幼调研二期项目..
区教育局:党旗飘扬在战“疫”第一线
区教育局纪检监察组督查疫情期学校值班情况
城北幼儿园:区教育局到园督导检查疫情防控..
新桥幼儿园:接受区教育局冠状病毒疫情防控..
市教育局局长成定彬到童家学校调研
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:609.375毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号