导航:主页>师生风采>教师风采>正文

城南学校召开家长会
  

发表日期:2019年9月6日  共浏览230 次   出处:乐山市城南学校    作者:余平   【打印】 关闭



为进一步让家长深入了解我校办学理念,促进家校的沟通和理解,更好地构建和谐校园,办老百姓家门口的优质学校。9月6日下午2点,城南学校按照学期计划如期召开全校家长会。
学校刘文华书记发表讲话。刘书记首先代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,然后向全体家长汇报了学校一年来的变化、教育教学方面取得的成绩、学校师资的实力,以及学校的发展战略。刘书记再次强调城南学校的办学方向、办学目标,以及城南学校现在所面临的机遇与挑战。乐山大佛旅游扩容提质,对城南学校来说就是机遇,办城南片区的一流优质学校,是我们的目标,也是一种挑战。希望家长们支持和理解,加强与学校的沟通,共建和谐校园。

接着,学生家长代表上台就任何培养孩子的良好习惯作了发言。家长结合自己平时任何教育孩子,给全体家长上了一节生动的家教课。整个家长会紧凑而和谐,内容丰富,全体家长聚精会神,认真倾听。

最后,家长们再到各班,和班主任及任课老师进行勾通,了解孩子的学习习惯、学习态度和学习状态的情况,了解需要家长配合要做到的哪些事项。班主任老师就开学来的工作,谈论了班级的种种表现以及班风学风的树立情况。
会后家长们还就个别问题与相关任课老师进行简单交流,并纷纷表示通过此次家长会丰富了教育孩子的方法,受益匪浅。
【审核:刘文华】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5391]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1101]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [970]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [720]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [715]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [655]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [644]
童家学校:召开网络家长会 [592]
 
>>相关新闻
乐山市城南学校:唱响新时代老年生活
乐山市城南学校接受教育教学常规检查
乐山市城南学校:雨中关怀暖人心,城南教育..
乐山市城南学校:携手红花,共谋发展
乐山市城南学校献课峨边红花学校
乐山市城南学校:纪念“一二·九”活动暨读..
乐山市城南学校:九九重阳节,浓浓敬老情
乐山市城南学校:“逐梦青春 筑梦九峰”暨..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:640.625毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号