导航:主页>特色教育>校园管理>正文

水口学校:尹秀英副区长深入我校开展教师节慰问活动
  

发表日期:2019年9月9日  共浏览458 次   出处:水口学校    作者:张文辉   【打印】 关闭



9月6日下午,在第35个教师节即将来临之际,市中区副区长尹秀英一行在水口镇镇长周春林陪同下莅临我校,亲切看望了我校教职员工,带来了党和政府对教师的关怀与祝福,并对我校的发展建设与双创工作提出了殷切希望。

来到学校,尹副区长即刻被学校整洁的环境与文化建设所吸引,校门口鲜红的“社会主义核心价值观”显得格外醒目,所有人员都凝视良久,默默牢记于心。

走进校园,便是学校的“若水文化”。尹副区长即刻同安校长探讨学校合并办学后水口学校的发展方向。“水口、水口”即四条河流的汇聚之处,充分体现了该地区的区位优势,以水为背景,深挖水的内含和外延,从而提升学校办学理念。建议合并后的学校就以“水口学校”命名,很符合学校的传统文化。

巡查学校校园环境整治过程中,尹副区长与安校长且走且谈,询问合并办学后学校还存在哪些困难,学校硬件设施配备是否齐全,教师间融合如何,学生家长对合并办学是否满意,学校今后如何规划,还需要多少资金投入,双创工作进行的怎样等,安校长都逐一解答。尹副区长强调指出:双创工作是当前重中之重的工作,不能出现丝毫差错,学校要以校长牵头,各部门密切配合,全体师生共同参与,小手牵大手,做好双创宣传工作,带动学生家长积极行动起来,为建设文明卫生城镇作出应有的贡献。

教师节即将来临,尹副区长代表区委区政府看望并慰问全校教职员工,对全校教职员工精神面貌给予充分的肯定,对长期奋斗在教育第一线的教师表示感谢,相信在安校长的带领下水口学校一定能重铸辉煌。尹副区长深切地说,教育是我国的根本大计,强国必强教,强国必先教,表明国家对教育的重视程度,国家、政府对教育的投入力度不断加大,特别是合并后的水口学校,要把每一笔钱都用好,每一笔钱都用到刀刃上,让我们的学校变得更美丽,让我们的教师变得更幸福,让我们的每一朵花朵都艳丽绽放。
尹副区长还和水口镇周镇长一起探讨了学校周边环境建设,道路的改造等事宜。这个金秋,刚诞生的水口学校必将绚丽多彩。
【审核:安强】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5392]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1106]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [973]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [721]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [719]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [656]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [645]
童家学校:召开网络家长会 [598]
 
>>相关新闻
水口学校:举行2019年秋季学期散学典礼
水口学校加强防控应对流感
水口学校:召开学生青春期心理健康教育工作..
水口学校 :分析学情 加强管理 提升质量
水口学校:聚焦课堂 助力成长
水口学校:加强报刊征订 服务思政与教学
水口学校加强教职工互助医疗保障工作
水口学校党支部举行主题教育专题组织生活会
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:640.625毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号