导航:主页>教育投入>无大类文章>正文

通江小学:王晓锋局长到通江小学调研工作
  

发表日期:2019年9月26日  共浏览675 次      作者:杨利超   【打印】 关闭



在全区教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作不断深化之际,9月26日下午,区教育局党组书记、局长王晓锋来到通江小学,实地调研学校征地扩建项目的实施情况,主动服务学校,为基层排忧解难。

在施工现场,王局长分别听取了学校负责人、区城投公司负责人的工作介绍,仔细询问了监理和施工单位现场负责人有关项目进度、质量和安全管理的相关情况。
王局长指出,通江小学扩建工程是市、区教育重点项目,能否按期完工,直接影响到明年几百名孩子能不能顺利入学,事关重大民生和社会稳定。王局长强调,学校、城投、监理、施工各方要通力合作,克服各种困难,确保项目建设顺利推进、如期完成。

王局长要求:施工单位应着眼于企业的长远发展,一定要有契约精神和社会责任感,严格执行合同,科学管理,精心施工,确保工程质量、施工安全和项目进度;同时,学校要作好谋划,提前做好设备采购、室内装修、环境创设的相关方案,不能因为学校的原因延迟项目峻工后的投入使用。
王局长对区城投公司和监理单位前期的工作表示肯定和感谢,他要求区城投和监理单位要继续认真履行职责,除了质量和工期以外,在安全文明施工和农民工工资发放等方面也要严格把关。
王局长还非常关心通江小学一校区的整体建设,他指出,现有教学楼外墙漆脱落明显,存在安全隐患并严重影响学校美观,学校要抓紧时间作好维修方案上报,争取列入明后年的项目计划。
区教育局党组成员、副局长邵泽文,区教育局计财股股长周雪梅,区教育局计财股副股长潘亚鸿陪同调研。
【审核:王云】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5392]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1106]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [972]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [721]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [719]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [656]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [645]
童家学校:召开网络家长会 [598]
 
>>相关新闻
乐山市市中区教育局开展教育系统疫情防控卫..
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层工作
茅桥幼:区教育局局长到茅桥幼调研二期项目..
区教育局:党旗飘扬在战“疫”第一线
区教育局纪检监察组督查疫情期学校值班情况
城北幼儿园:区教育局到园督导检查疫情防控..
新桥幼儿园:接受区教育局冠状病毒疫情防控..
市教育局局长成定彬到童家学校调研
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:546.875毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号