导航:主页>立德树人>团队之窗>正文

嘉乐幼儿园:浓浓爱国心,深深教育情
  

发表日期:2019年9月30日  共浏览59 次   出处:嘉乐幼儿园    作者:拉子   【打印】 关闭



有这样一个舞台,没有所谓的高端大气上档次,然而每个月总有这么一天,一群智慧的嘉乐人却把它布置的温馨闪耀,并给每一位家人站上舞台成为主角的机会,就这样年复一年,月复一月,我们爱上了这个不起眼的神奇舞台,它魔术般的让我们在不知不觉中历练、成长、精进、蜕变,这就是东方红教育坚持5年如一日的月末总结分享会!
第一篇章:收获之美(九月历程)
我骄傲,我是一名幼儿教师,我自豪,我是一名幼儿教师,因为幼师所从事的职业是教育人、塑造人、影响人的事业。这是一种公开的宣告,也是一种郑重的承诺,更是一种内在心灵的认同和净化,希望老师们以身作则,时刻谨记。作为幼师,我们喜欢九月,因为九月不仅有耕耘的甜蜜,更有收获的幸福。在9月我们的老师各司其职,各有所长,为孩子,为家长,为园所,努力贡献出了自己的一份力量。带着甜蜜、微笑、温情和祝福,我们也为9月过生日的老师们共同庆祝这个难忘的生日。
第二篇章:灵慧之引(十月蓝图)
回首往昔,展望未来,9月我们珍惜、我们超越,10月,我们期待、我们实现,收获的季节同样要播种希望,10月设计师行为我们规划了十月蓝图。自嘉乐创办这四年来,我们不断在摸索中前行,学习中改进,变革中破茧,创新中发展。我们的真诚服务,得到了孩子们的喜爱,家长们的满意。
第三篇章:力量之源(嘉宾分享)
正能量的氛围,学习型的团队,让东方红嘉乐园所有教职工有了更多的价值感、归属感、安全感和幸福感。俗话说大海航行靠舵手,东方红教育总园长以“不忘初心,牢记使命”为主题为老师们带来了精神食粮,作为教育工作者,我们将不忘初心,牢记树人使命,带着希望一路前行,用最本真的教育陪伴孩子最本真的童年。

让我们挥舞着手中的小国旗,以饱满的热情歌唱祖国,共同表达迎接新中国成立70周年的喜悦心情,我们将用最真诚的心去做好每一件事,十月开启征程的号角已经吹响,我们整装待发。
【审核:朱玉梅】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
“2019年普通高校面向退役军人等群体.. [1604]
县街小学:三贤文化提品质 我校喜获市.. [354]
乐山七中:抓考风 促学风 强校风 [219]
临江学校:相互交流促提升 共同研讨.. [153]
乐山十二中:学习交流促成长 [147]
不忘初心,砥砺前行——童家学校党支.. [138]
乐山七中:《大数据背景下实施精准教学.. [132]
乐山十二中:关注学生体质,为健康成.. [122]
 
>>相关新闻
嘉乐幼儿园:消除火灾隐患,共建平安校园
嘉乐幼儿园:幼小衔接,我们携手同行
嘉乐幼儿园:不忘初心,勇攀高峰
嘉乐幼儿园:消防安全,从我做起
嘉乐幼儿园:亲近大自然 体验新生活
嘉乐幼儿园:幸福陪伴 开启梦想
嘉乐幼儿园:爱在身边,爱在金秋
嘉乐幼儿园:绚烂金秋,多彩童年
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:625.000毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号