导航:主页>立德树人>创建活动>正文

平兴学校:“迎国庆,颂祖国”歌咏比赛
  

发表日期:2019年10月8日  共浏览176 次      作者:叶露希   【打印】 关闭



为了庆祝祖国70华诞,激发学生的爱国热情,我校于9月30日下午举行了“迎国庆,颂祖国”的歌咏比赛。
全校学生全程参与本次比赛,各班学生演唱了《在灿烂阳光下》《爱我中华》《我们是社会主义接班人》《我和我的祖国》《国家》《我爱北京天安门》等十首经典歌曲。同学们用歌声尽情抒发了热爱党、热爱祖国的情怀,赞美祖国的大好河山和中华民族自强不息的伟大精神,歌颂革命先烈的丰功伟绩,歌唱各民族团结友爱的美好生活。各班演唱的歌曲形式多样,有齐唱、伴舞唱、领唱,歌声或甜美、或铿锵、或轻柔、或昂扬,无不展现了孩子们积极向上的精神风貌和拳拳爱国之心。每个班级的同学们用自己稚嫩的歌声与丰富的情感赢得了相应的荣誉。比赛尾声,周校长为获奖的班级颁发了奖状。音乐教师邓老师也进行了精彩的点评,充分肯定我校同学们在声乐上取得的进步。



本次歌咏比赛,在学生们热烈的掌声和欢快的笑声中落下了帷幕。通过这次比赛,不仅增强了全体学生的班级凝聚力和荣誉感,也陶冶了他们的艺术情操。
【审核:周贵云】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5380]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1083]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [951]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [704]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [702]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [643]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [628]
童家学校:召开网络家长会 [584]
 
>>相关新闻
乐山市市中区教育局开展教育系统疫情防控卫..
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层工作
茅桥幼:区教育局局长到茅桥幼调研二期项目..
区教育局:党旗飘扬在战“疫”第一线
区教育局纪检监察组督查疫情期学校值班情况
城北幼儿园:区教育局到园督导检查疫情防控..
新桥幼儿园:接受区教育局冠状病毒疫情防控..
市教育局局长成定彬到童家学校调研
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:609.375毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号