导航:主页>队伍建设>行风建设>正文

城北幼儿园:风雨兼程 铸就辉煌
  

发表日期:2019年10月9日  共浏览605 次   出处:城北幼儿园    作者:杨维杉   【打印】 关闭



 ——城北幼儿园《我和我的祖国》观影纪实
岁月如歌,唱不尽中华儿女豪情万丈;难忘今宵,共祝愿伟大祖国前程似锦。为使广大党员教师进一步了解祖国70年的巨大发展变化,激发其爱国热情,增强民族自豪感及开拓创新的精神,10月8日晚,城北幼儿园党支部组织党员教师在王府井电影院观看了电影《我和我的祖国》!
影片以“前夜——新中国成立、相遇——中国第一颗原子弹、夺冠——中国女排、回归——香港回归、北京你好——北京奥运会、白昼流星——神舟十一号载人飞船、护航——中国空军”为主线,展示了新中国从成立到今天的发展变化。演绎的虽是简单的小故事,讲述的却是辉煌的大事件!观影结束后,党员们纷纷表示感慨万千,内心澎湃!在支部委员杨维杉的带领下,老师们在幼儿园工作微信群里发起了主题为“风雨兼程,铸就辉煌”的观影讨论,将自己的观后感通过文字的形式表达出来!大家纷纷感叹道:电影让观影者从不同的角度,看到了祖国的飞跃发展,同时也深感自身的渺小!有太多叫不出名字的无名英雄,为我们今天的美好生活奉献一生,甚至牺牲生命!我们要珍惜今天的美好生活,更加尽心尽力的做好自己的本职工作!身为幼教人,我们更加需要不忘初心,为祖国培育更多的有用的人才,打好的基础!

千言万语,道不尽浓浓爱国情;纸短情长,写不尽灼灼炽热心!城北幼党支部由衷的祝愿我们的伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安,日月同辉!(审核:吴红)
【审核:吴红】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5392]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1105]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [970]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [721]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [719]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [655]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [644]
童家学校:召开网络家长会 [598]
 
>>相关新闻
城北幼儿园:感恩三月 与爱相随
城北幼儿园:为什么我们要戴口罩
城北幼儿园:爱耳护耳 健康听力
城北幼儿园:擦亮心灵的窗户
城北幼儿园:爱要你听见
城北幼儿园:专家引领 科学防控
城北幼儿园:春天里,有我们的祝福
城北幼儿园:一次主题作品征集 一场生命..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:625.000毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号