导航:主页>师生风采>无大类文章>正文

东方红幼儿园:亲子同行 爱在深秋
  

发表日期:2019年10月11日  共浏览169 次   出处:东方红幼儿园    作者:梁慧敏   【打印】 关闭



秋高气爽、秋色宜人的季节,正是亲子游玩的好时节。为了丰富幼儿生活,增进亲子交流,同时让孩子们感受到秋天的季节特征和秋日美景,10月11日上午,东方红幼儿园中3班的全体小朋友及家长一同来到了人民食堂,开展以“亲子同行·爱在深秋”为主题的亲子秋游活动。
做游戏前的热身运动可不能少哦!伴着《你笑起来真可爱》这第一支亲子律动舞蹈,小朋友和家长们也纷纷露出了灿烂的笑脸。孩子们一边舞蹈一边哼唱,毫不吝惜地传递出此刻美好的心情。

我们一起来合力运西瓜吧!和小伙伴一起抱西瓜,和家长一起抬西瓜,大家团结协作来把西瓜运回家。

我是小袋鼠,你是大袋鼠,一起来做跳跃运动啦!我可是会跳得很快的哦,你一定要跟紧我。摔倒了也没关系,勇敢地站起来继续向前!
 

左手?右手?左脚?右脚?哎呀,我反应不过来了,真的是令人手忙脚乱啊!

我们玩了这么多丰富多彩的动态游戏,现在该劳逸结合、做做静态的手工活动了。秋天,草木开始枯萎凋落,小朋友们在家长的陪同下搜集了各种不同的树叶。我们先看一看,观察树叶的形状、颜色,再想一想,它们可以拼成什么样的画呢?我们一起动手动脑尝试一下吧!
 

一幅幅美丽的画卷逐渐成型,孩子们稚嫩的笑脸也映衬得秋景更加迷人。此刻,秋意正浓,我们一同遇见美好,爱在深秋。

 
【审核:彭荔】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5502]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1302]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1100]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [879]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [834]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [784]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [777]
童家学校:召开网络家长会 [767]
 
>>相关新闻
东方红幼儿园:凝心聚力,共促发展
东方红幼儿园:以练为防,携手共和谐
东方红幼儿园:传播健康,护佑生命——市妇..
东方红幼儿园:父母进课堂
东方红幼儿园:迎办园行为督导,促园所整体..
东方红幼儿园:小小体操员,绽放新风采
东方红幼儿园:坚守教育初心,用心培育新人
东方红幼儿园:嚼嚼碎,慢慢咽——安全伴我..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:671.875毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号