导航:主页>安全健康>安全管理>正文

区教育局到水口学校督查安全工作
  

发表日期:2019年10月12日  共浏览176 次   出处:水口学校    作者:张文辉   【打印】 关闭



10月11日上午,区教育局副局长罗宇宏一行深入我校,督查我校安全工作开展情况。

安强校长向罗宇宏副局长介绍了我校实际情况,由于我校现有三个校区,校区多,相距较远,道路难行,无形之中给学校安全管理增加了较大的困难,为确保学校安全工作的顺利实施,针对我校实际情况制定了一系列的安全管理和安全督查措施,派出所、社区和家长三结合原则,齐抓共管,处处有人看,事事有人管,让一切不安定因素消灭于萌芽状态。


罗宇宏副局长走进校园,察看了学校安保设施配备和使用情况,走进学校电教楼和学生公寓楼实地察看学校建筑是否还存在安全隐患,防患于未然。罗宇宏副局长殷切希望学校安全工作应做实做细,建立和完善各类安全规章制度,做到制度上墙,负责落实,协调好镇政府、社区和学校等部门做好校园周边安全环境整治,齐抓共管,确保校园平安。不忘初心,牢记使命,安全是学校管理的生命线,安全工作重于泰山,安全管理细致到位,安全思想深入人心,心中有安全,事事有安全,安全工作牢记于心。


【审核:安强】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5380]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1083]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [951]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [704]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [702]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [643]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [628]
童家学校:召开网络家长会 [584]
 
>>相关新闻
水口学校:举行2019年秋季学期散学典礼
水口学校加强防控应对流感
水口学校:召开学生青春期心理健康教育工作..
水口学校 :分析学情 加强管理 提升质量
水口学校:聚焦课堂 助力成长
水口学校:加强报刊征订 服务思政与教学
水口学校加强教职工互助医疗保障工作
水口学校党支部举行主题教育专题组织生活会
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:531.250毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号