导航:主页>队伍建设>无大类文章>正文

东方红教育:“以学习滋养初心,以行动践行使命”主题教育工作
  

发表日期:2019年10月15日  共浏览54 次   出处:东方红幼儿园    作者:梁慧敏   【打印】 关闭



10月12日下午,元龙幼儿园党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作党员会。本次党员会参会人员为全体党员、预备党员和积极分子,组织委员鞠晓妍同志主持会议,并以“以学习滋养初心,以行动践行使命”为主题,组织开展了“不忘初心、牢记使命”专题党课学习。

会上,组织全体党员干部为9月份过生日的同志过政治生日、重温入党誓词、上党课、谈感悟等系列活动。鞠晓妍同志围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,从中国共产党的初心,到做教育者的初心,再到自己的初心,深入浅出、层层递进地为全场党员干部进行了授课,并结合近期市中区主题教育工作会的内容与大家进行传达、交流和讨论。她强调,我们要不断地找差距、找问题,认真做好“边学边改”,永远做到“思想先行”。


最后,王英书记发表重要讲话,她表示,本次党员会是一次有深度、有高度、有温度的会议,然后围绕理论学习和实践行动,要求党员干部带好头、做表率,辐射影响每一位教职员工争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师!

 
【审核:鞠晓妍】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [229]
乐山七中:找差距,促提升 [182]
乐山七中:交流-合作-提高 [145]
城南中心幼儿园:以爱陪伴 静候花开 [123]
重视爱国主义教育,传承英雄主义精神 [121]
水口学校:不忘初心 牢记使命 对口支.. [119]
新桥小学第一支部组织党员教师开展志.. [112]
乐山十二中:育师心,明师德,正师行.. [109]
 
>>相关新闻
东方红幼儿园:学最好的榜样,做最棒的自己
东方红幼儿园:“安全伴我成长”消防疏散演..
东方红幼儿园:区域游戏,美好的童年
东方红幼儿园:构建和谐校园,合力共促平安
东方红幼儿园:萌娃变形计,精武“小红军”
东方红幼儿园:心系大自然,快乐促成长
东方红幼儿园:家园携手,共建和谐校园
东方红幼儿园:应急疏散演练,助力校园平安
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:605.469毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号