导航:主页>安全健康>安全健康>正文

凌云幼儿园:召开第五届膳食委员会
  

发表日期:2019年10月16日  共浏览225 次      作者:蒋丹   【打印】 关闭



民以食为天,幼儿园膳食工作是每个家庭关注的重点。为有力保障幼儿健康成长,进一步提高幼儿园膳食工作质量,2019年10月15日凌云幼儿园召开了第五届膳食委员会会议。

首先,膳食委员会全体成员以举手表决的方式全票通过成立了第五届膳食委员会。总务主任蒋丹老师向膳食委员会的成员们宣读了膳食委员会章程及主要工作职责,并详细地向成员们介绍了我园的营养膳食工作:专款专用原则,保障幼儿伙食经费规范开支;安全管理原则,从原材料来源途径、操作要求、体检制度、陪餐制度等全方面保障食品安全;服务幼儿原则,多样化的营养食谱、时令新鲜的水果、粗细均衡搭配的点心。一系列规范科学的膳食管理,只为保障幼儿健康成长。会议结束后各位成员还试尝了幼儿饭菜、水果,了解了幼儿进餐情况,此次膳食委员会议以“听、看、尝”多种形式,全方面监督了解了幼儿园膳食工作的开展。

在今后的工作中,凌幼膳食委员会将一如既往的发挥好监督管理作用,为凌云幼儿园每位幼儿的健康成长保驾护航。
【审核:杨科群】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5384]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1100]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [961]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [717]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [714]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [649]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [639]
童家学校:召开网络家长会 [589]
 
>>相关新闻
乐山市市中区教育局开展教育系统疫情防控卫..
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层工作
茅桥幼:区教育局局长到茅桥幼调研二期项目..
区教育局:党旗飘扬在战“疫”第一线
区教育局纪检监察组督查疫情期学校值班情况
城北幼儿园:区教育局到园督导检查疫情防控..
新桥幼儿园:接受区教育局冠状病毒疫情防控..
市教育局局长成定彬到童家学校调研
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:546.875毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号