导航:主页>科研兴教>教研动态>正文

临江幼儿园:迎督导,促发展
  

发表日期:2019年10月17日  共浏览184 次   出处:临江幼儿园    作者:何婧艺   【打印】 关闭



为进一步加强和改进对幼儿园的管理,促进幼儿园规范严谨办园,10月17日上午,区教育局督导室副主任潘俊、督学石建成、何玉兰等一行六人莅临临江幼儿园进行办园行为督导评估检查。

在园长杨琴的陪同下,督导组实地参观了幼儿园的园所环境,走进孩子们的教室、功能室、午睡室等进行考察,了解了幼儿园的硬件设施、师资、生源等办学状况,我园积极蓬勃的师生面貌,温馨舒适的园所环境,规范有序的园所管理,配备齐全的设施设备,得到了领导们一致的肯定与赞赏。 
 


园长杨琴对我园2018至2019年度办园行为进行了细致的书面汇报。

接着,督导组以《乐山市市中区幼儿园办园行为督导评估办指标与要点》为依据,悉心查阅档案资料,从“办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理”五个方面进行督导评估。
 


督导组对检查情况及时反馈,对我园规范的办园行为予以高度肯定,一致认为幼儿园环境创设体现了园所特色,安全后勤工作做得扎实、细致、详实;保育教育工作常态化开展,一日活动流程科学合理,管理有序;各类档案资料齐全,对我园日常工作的细致、全面表示认可,潘主任对我园办园行为进行了三点概括:用心、规范、成效明显,并针对我园今后的工作提出了建设性意见。

我园将以此次办园行为督导评估为契机,充分发挥督导评估的导向、激励作用,规范细致幼儿园办园行为,提高办园质量,拓展内涵晋升,努力向着更高地目标迈进。
【审核:杨琴】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5380]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1083]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [951]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [704]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [702]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [643]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [628]
童家学校:召开网络家长会 [584]
 
>>相关新闻
临江幼儿园:足球宝贝再创佳绩
临江幼儿园:游园会,你玩嗨了吗?
临江幼儿园:开展新学期招生宣传工作
临江幼儿园:收获满满,沉着前行
临江幼儿园:语言文字规范化,迎检检查促发..
临江幼儿园:扎实急救知识 共促幼儿成长
临江幼儿园:足球小将
临江幼儿园:关注急救知识,陪伴幼儿健康成..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:609.375毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号