导航:主页>师生风采>师生天地>正文

元龙幼儿园:亲近自然,美丽秋天
  

发表日期:2019年10月18日  共浏览114 次   出处:元龙幼儿园    作者:田野   【打印】 关闭



为了让孩子们感受秋天,亲近大自然。我们元龙幼儿园托一班在10月18日上午开展了我们第一次秋游活动,家长与宝贝们都怀着激动而期盼的心情,来到了本次秋游的活动地点——绿心路。

在秋高气爽的清晨,大朋友与小朋友们一起跳起来吧,和秋天来一次亲密接触,是不是感觉很美好呢?

绿心路是我们乐山人的后花园,沿路繁花似锦,当然我们也不能错过此等美景,放眼望去是美丽的花海,好看极了!家长与宝贝们都纷纷留下了美美的合影。

赏完花以后宝贝们都有些累了,我们进行了点心分享,为孩子们补充能量,同时借此契机让宝贝们学会礼貌用语“谢谢”、“不客气”,增加孩子之间的友谊,让孩子们懂得分享并体验其中的快乐。

点心分享结束以后,大朋友带着小朋友玩起了游戏,好玩的爬爬乐,有趣的小推车可以锻炼宝贝们四肢活动的协调性、灵活性、快走与慢走的能力,可以促进孩子的肌肉、骨骼的生长发育。


当然我们此次春游活动,不仅是为了让宝贝们去亲近自然,感受秋天,也在这些游戏中锻炼了孩子们的身心发展,增加了亲子之间的感情,同时还促进了家长与老师之间的关系,让家园共育更加和谐。
【审核:李碧】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5129]
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园.. [881]
水口幼儿园:防控疫情 我们在行动 [635]
杨湾小学:全力疫情防控 确保师生安全 [518]
洙泗塘幼儿园:“这个城市生病了”—.. [441]
特殊的开学季 我们这样做 [437]
县小:王晓锋局长到县小督导检查疫情.. [410]
市教育局局长成定彬到童家学校调研 [406]
 
>>相关新闻
东方红教育:元龙幼儿园党支部召开专题组织..
元龙幼儿园:小厨房里欢乐多
元龙幼儿园:搓汤圆,感受传统文化
元龙幼儿园:2019公益早教家长见面会
元龙幼儿园:走进幼儿园,家园近距离——家..
元龙幼儿园:防范火灾风险,建设美好校园
元龙幼儿园:志愿者服务,我们在行动
元龙幼儿园:走进艺小,乐享成长
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:625.000毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号