导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

土主镇中心幼儿园:轮岗交流增友谊 相互学习共进步
  

发表日期:2019年10月21日  共浏览31 次   出处:土主镇中心幼儿园    作者:蔡雅琴、杨柳   【打印】 关闭



为提高教师互动交流力度,促进日常工作的科学与合理化发展,以教帮教,共同提高幼儿园保教质量。2019年10月14日到18日,乐山市市中区土主镇中心幼儿园与石龙分园进行了为期五天的教师轮岗活动。
活动中,轮岗老师们快速适应新的环境与幼儿,科学合理地开展一日活动,得到了孩子和家长的喜爱。与此同时,轮岗老师们还积极向指导老师请教自己遇到的困惑,学习指导老师的教学经验。在周一的大教研活动中,轮岗教师也积极参与,感受到了浓厚的教研氛围,在研与学中不断提升自己的专业素养。研讨中每位教师把区域游戏开展中遇到的问题进行分享和梳理,大家群策群力共同解决实际问题;最后轮岗教师提出了自己在教学中遇到的问题,听取大家的建议与意见,找到解决的办法。      

交流轮岗教师一致认为,本期交流轮岗活动对自己意义非凡,都有成长,开阔了视野,增长了见识,激发了创新工作的热情,明确了今后的奋斗目标。              
本次活动不仅为教师们提供了一个知识共享、经验共享的重要平台,也进一步加强了总园与分园教师之间的学习、互动和交流,真正做到了互相促进,共同成长。今后土主幼还将进一步开展轮岗交流活动,更好地发挥示范作用。
【审核:罗艳丽】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [222]
乐山七中:找差距,促提升 [177]
乐山七中:交流-合作-提高 [137]
重视爱国主义教育,传承英雄主义精神 [120]
水口学校:不忘初心 牢记使命 对口支.. [115]
新桥小学第一支部组织党员教师开展志.. [108]
新桥小学党总支部扎实开展主题教育专.. [105]
乐山七中:加强家校联系 携手共谋发展 [101]
 
>>相关新闻
土主镇中心幼儿园:成长路上 关怀相伴
土主镇中心幼儿园:做好消毒工作 守护师..
土主镇中心幼儿园:关注幼儿视力 守护心灵..
土主镇中心幼儿园:把握核心概念 构建数学..
土主镇中心幼儿园:家园携手 共促发展
土主镇中心幼儿园:消防安全记我心
土主镇中心幼儿园:喜报——土主镇中心幼儿..
土主镇中心幼儿园:垃圾分类我知晓 保护环..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:609.375毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号