导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

白马幼儿园:做文明人 创文明城
  

发表日期:2019年10月21日  共浏览110 次   出处:白马幼儿园    作者:夏思   【打印】 关闭



进一步提高教师、家长对创建全国文明城市的知晓率、支持率、参加率,提升参与创建文明城市的积极性,营造创文的良好氛围。2019年10月21日乐山市白马镇中心幼儿园开展了创建全国文明城市知识问卷调查宣传活动。


    活动中,夏思老师带领教师们学习“创文”问卷调查应知、应会的内容,详细的向老师们进行讲解。并号召每位教师从我做起,从身边小事做起,培养健康文明的生活方式,自觉维护市容市貌。活动后,教师还耐心的向家长宣传创文知识,将问卷上所涉及到的问题向家长逐一进行讲解,扩大创文知识的宣传普及。引导家长主动融入,争当创文参与者。共同营造“说文明话、办文明事、行文明路、见文明城”的浓厚氛围。

通过此次问卷调查宣传活动,让教师更明确了解创建全国文明城市相关知识及重要意义,增强家长重视创文知识宣传力度,熟悉了创文、支持创文、参与创文、努力做到人人知晓文明城市创建知识,人人参与全国文明城市创建工作。让我们一起积极行动起来,为合力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明乐山贡献力量。
【审核:何旋】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5501]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1300]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1097]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [875]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [826]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [784]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [771]
童家学校:召开网络家长会 [765]
 
>>相关新闻
白马幼儿园:同心“战役” 消毒工作
白马幼儿园:携手共控 待你归来
白马幼儿园:让爱“宅”家 “童”样快乐
白马幼儿园:同舟共济 共渡难关
白马幼儿园:紧抓消毒控疫情
白马幼儿园:线上小课堂打卡ing
白马幼儿园:有爱不惧“疫”来袭
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园工作
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:937.500毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号