导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

土主镇中心幼儿园:行善为乐 慈善校园
  

发表日期:2019年10月21日  共浏览40 次   出处:土主镇中心幼儿园剑峰分园    作者:李思恒   【打印】 关闭



“有爱的地方,就有阳光;有阳光的地方,就有希望。”奉献爱心,帮助经济困难的家庭,是关系社会进步和发展的大好事。2019年10月17日是我国第6个扶贫日,组织开展好“扶贫日”活动,对深入推进精准扶贫战略,坚决打赢脱贫攻坚战具有重要意义。2019年10月14日——16日,土主镇中心幼儿园、剑峰分园、石龙分园共同开展了主题为“行善为乐 慈善校园”的扶贫日捐赠活动。
                  
10月14日下午,扶贫捐赠活动以三所园的动员会拉开了序幕,三所园的相关负责人对扶贫工作的重要性以及市中区扶贫工作取得的成绩进行了一一说明,号召教职工积极献爱心。全体教职工高度重视此次活动,都积极响应、慷慨解囊。动员会结束后,老师们排队依次将现金投进捐赠箱内,以自己的实际行动助力扶贫工作。随后,三所园通过微信公众号的形式向家长们发出了《扶贫日募捐倡议书》,家长们在群里均表示非常乐意捐献自己的爱心。10月15日—10月16日,三所园的家长和幼儿也积极参与到本次的扶贫捐赠活动中来,他们将自己的“爱心”放入了捐赠箱内,也为本次捐赠活动尽一份微薄之力。


在本次扶贫捐赠活动中,老师、家长及幼儿都纷纷奉献出自己的爱心,增强了个人社会责任感,提升了家园的凝聚力。我们坚信涓涓细流终会汇聚成河,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
【审核:罗艳丽】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
“2019年普通高校面向退役军人等群体.. [1745]
县街小学:三贤文化提品质 我校喜获市.. [366]
市中区教育局举办青年教师现场写作比.. [319]
县街小学:培训促成长 研究获真知 [225]
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [209]
乐山七中:开展“青年讲师团进中学”活.. [165]
乐山十二中:关注学生体质,为健康成.. [158]
乐山十二中:调研促进管理 管理促进.. [149]
 
>>相关新闻
目前暂无内容
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:968.750毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号