导航:主页>师生风采>师生天地>正文

嘉乐幼儿园:幸福陪伴 开启梦想
  

发表日期:2019年10月25日  共浏览79 次   出处:嘉乐幼儿园    作者:张琴   【打印】 关闭



带着希望,带着憧憬,本期我园迎来了一群活泼可爱的“小天使”。为了让他们顺利地度过开学分离焦虑阶段,托班老师们用全部的爱心、耐心和细心来照顾着每一位宝贝。

为了让宝贝们感觉到秋天的美好,更为了进一步融洽"家园"的关系,增进家园活动的密切性,共享亲子同游的乐趣。10月23日,东方红嘉乐幼儿园新生班组织了以"幸福陪伴.开启梦想"为主题的亲子秋游活动。

天公作美,阳光与风相伴,就让我们放下工作中和生活中的压力,全身心的陪伴、享受这一刻。瞧!大朋友和小朋友们个个洋溢着幸福的笑脸。爱”是有您的陪伴,爱”是您的一个拥抱,爱”是我们一起唱歌、跳舞、做游戏,爱”是我们大手牵小手,爱”是用相机记录下我们童年最美好的时光!家长的陪伴,就是对孩子最真的爱,让幸福的陪伴开启孩子的梦想,去迎接孩子最美好的未来。

此次秋游活动使孩子们感受到了集体外出的喜悦,体验到了与家长、同伴一起游戏共同分享的快乐,同时也带给了每一个参与的家庭一份珍贵的回忆。亲子秋游活动虽然结束,留在我们心里的是家长和孩子们甜美的笑容,期待我们明年的春游再相聚!

相信在嘉乐园这个充满爱的大家庭里,宝贝们感受着老师的关爱,承载着家长的期待,一定会像小树苗一样茁壮、健康的成长!
【审核:朱玉梅】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学党总支:“不忘初心,牢记使.. [250]
县街小学:金刀雕刻瓦楞纸 彩笔绘出青.. [233]
县街小学:帮扶美姑 我们在行动 [200]
乐山十二中:冬日,这边风景独好 [190]
乐山七中:默默耕耘,无惧风雨稳步行 [184]
乐山七中: 培优补差,期末冲刺 [179]
茅桥幼党支部“不忘初心、牢记使命”.. [178]
县街小学:趁国培之暖阳 促教师之成长 [178]
 
>>相关新闻
嘉乐幼儿园:公益早教暖人心
嘉乐幼儿园:心存感恩,与爱同行
嘉乐幼儿园:诗情画意,以诗会友
嘉乐幼儿园:以爱相约,见证成长
嘉乐幼儿园:消除火灾隐患,共建平安校园
嘉乐幼儿园:幼小衔接,我们携手同行
嘉乐幼儿园:不忘初心,勇攀高峰
嘉乐幼儿园:消防安全,从我做起
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:578.125毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号