导航:主页>师生风采>师生天地>正文

嘉乐幼儿园:亲近大自然 体验新生活
  

发表日期:2019年10月28日  共浏览128 次   出处:嘉乐幼儿园    作者:张金贝   【打印】 关闭



秋风送爽,秋意怡人,为了增进老师与家长、父母与孩子、家庭与家庭间的情感,丰富孩子们的生活体验,锻炼孩子的合作交往和动手能力,东方红嘉乐幼儿园组织大班孩子们开展了以“亲近大自然,体验新生活。”为主题的亲子野炊活动。

亲子活动有利于孩子身心健康成长,并且有利于激发孩子的内在潜能,然而难忘的亲子时光就此正式开启,宝贝、家长们全身心投入,可开心了!优秀的宝宝都是陪出来的,其实这种陪伴并不需要家长花费太多的时间和精力的。

在青山绿水的映衬下野炊活动拉开了帷幕。家长孩子们齐心协力、分工合作,洗的洗,切的切,炒的炒,生火的生火……忙的不可开交!锅碗瓢盆的齐奏声犹如一首华美的交响乐,原本寂静的山庄呈现出一派热闹非凡、其乐融融的场景!大家都亮出了自己的看家厨艺绝活,翻炒、调味、装盘……很快,一道道香气横溢、美伦美奂的佳肴在大家的赞叹声中纷纷出炉。
 
 

当大家一起品尝着在郊外亲手做出的饭菜时,成功感、满足感、幸福洋溢在每一个家长、孩子的脸上。在活动中每组都积极参与、互相帮助,发扬了团结合作的精神,增强了彼此之间的了解,增进了家长之间的友谊。
【审核:朱玉梅】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1315]
乐山十二中:冬日,这边风景独好 [175]
乐山七中: 培优补差,期末冲刺 [163]
乐山七中:默默耕耘,无惧风雨稳步行 [161]
茅桥幼党支部“不忘初心、牢记使命”.. [159]
乐山七中:齐心协力,共创佳绩 [153]
市中区召开2019年中小学教育教学质量.. [153]
城南中心幼儿园:区关工委调研城南中.. [148]
 
>>相关新闻
嘉乐幼儿园:公益早教暖人心
嘉乐幼儿园:心存感恩,与爱同行
嘉乐幼儿园:诗情画意,以诗会友
嘉乐幼儿园:以爱相约,见证成长
嘉乐幼儿园:消除火灾隐患,共建平安校园
嘉乐幼儿园:幼小衔接,我们携手同行
嘉乐幼儿园:不忘初心,勇攀高峰
嘉乐幼儿园:消防安全,从我做起
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:873.047毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号