导航:主页>科研兴教>课题研究>正文

乐山七中:《大数据背景下实施精准教学的实践研究》子课题推进会暨开题报告会成功举行
  

发表日期:2019年11月1日  共浏览318 次      作者:叶舟   【打印】 关闭



2019年10月31日乐山七中关于全国教育科学“十三五”规划课题《大数据背景下实施精准教学的实践研究》子课题推进会暨开题报告会成功举行。

首先,乐山七中党委书记、校长虞开宏介绍到场领导专家,就乐山七中关于全国教育科学“十三五”规划课题“大数据背景下实施精准教学的实践研究”子课题《大数据背景下初中智慧课堂的应用研究》的立项背景、立项要求和课题情况等方面进行介绍。课题组成员叶舟主任作开题报告,就《大数据背景下初中智慧课堂的应用研究》课题概念界定、研究综述、研究价值等方面进行汇报。

乐山市市中区教师进修学校研训员张明启老师就课题研究方法、研究策略等方面进行详细指导。乐山市市中区教师进修学校研训员段世才老师为课题形式、课题内容、课题数据分析等方面提出要求。最后,乐山市教育科学研究所党组副书记、乐山市教育学会秘书长高远才书记就课题完成条件、研究方向、具体措施等方面进行指导。

在专家们的指导下,我校课题组全体成员受益菲浅。凝聚了共识,理清了思路,明确了目标。一定不负众望,踏实研究,群策群力。在研究周期内定能圆满完成《大数据背景下实施精准教学的实践研究》子课题的研究工作。
【审核:虞开宏】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5279]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [897]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [828]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [578]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [566]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [555]
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层.. [476]
童家学校:召开网络家长会 [464]
 
>>相关新闻
乐山市市中区教育局开展教育系统疫情防控卫..
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层工作
茅桥幼:区教育局局长到茅桥幼调研二期项目..
区教育局:党旗飘扬在战“疫”第一线
区教育局纪检监察组督查疫情期学校值班情况
城北幼儿园:区教育局到园督导检查疫情防控..
新桥幼儿园:接受区教育局冠状病毒疫情防控..
市教育局局长成定彬到童家学校调研
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:560.547毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号