导航:主页>教育投入>教育装备>正文

新建小学:电教站调研教育技术装备应用
  

发表日期:2019年11月7日  共浏览180 次   出处:乐山市新建小学    作者:杨念东   【打印】 关闭



11月8日上午,乐山市市中区电教教仪站到新建小学进行了教育技术装备管理和应用工作调研。
调研组一行在组长樊志国的带领下,先对我校图书室、科学实验室、仪器保管室及音、体、美、信息功能室进行了实地查看,对各室器材、管理资料进行了查阅,并结合我校实情,对各室管理人员开展了现场指导和培训。
调研组随后听取了学校在现代教育技术装备的管理和应用方面的工作汇报,随后查阅了学校、教导处及教科室年度管理资料,对我校在教育技术装备管理和应用方面立足“减负增效、阳光教育”的办学思路赞誉有加,认为我校在用好、管好、配好教育技术装备上规划到位、落实到位、管理到位。同时,也为我校在管理中的细节进行了指导,在装备的使用成效和记录等方面提出了合理意见和建议。

我校在教育技术装备管理和应用方面坚持规范化、标准化操作,力求通过培训和管理、应用提高教育教学水平,通过此次调研,我们将不断改进管理、继续推动现代教育技术的应用,提升育人质量。
【审核:刘洪芳】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学党总支:“不忘初心,牢记使.. [250]
县街小学:金刀雕刻瓦楞纸 彩笔绘出青.. [233]
县街小学:帮扶美姑 我们在行动 [200]
乐山十二中:冬日,这边风景独好 [190]
乐山七中:默默耕耘,无惧风雨稳步行 [184]
乐山七中: 培优补差,期末冲刺 [179]
茅桥幼党支部“不忘初心、牢记使命”.. [178]
县街小学:趁国培之暖阳 促教师之成长 [178]
 
>>相关新闻
乐山市新建小学与美姑瓦西中心校爱心赠书活..
乐山市新建小学召开期末课题总结会
乐山市新建小学:禁放烟花爆竹,我们在行动
乐山市新建小学:党员进彝区开展暖冬行动
乐山市新建小学教师有感于群文阅读
乐山市新建小学应急救护培训进校园
乐山市新建小学:开展迎春工会活动
乐山市新建小学:少儿英语展风采
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:593.750毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号