导航:主页>科研兴教>教研动态>正文

临江幼儿园:国基培训促我行
  

发表日期:2019年11月14日  共浏览101 次   出处:临江幼儿园    作者:燕俊宏   【打印】 关闭



博观而约取,厚积而薄发。为了不断更新教师教育理念,提高教师教学水平,于2019年11月7号至10号,临江镇中心幼儿园教师参加了国基教育大讲堂之蓉城之秋“园本课例研究,提升幼儿教师课例研究能力” 研讨会。

此次课例研究主要是围绕“如何上好一节活动”为主线,五位优秀讲师祝晓隽、潘浩翰、周杰、金翠萍、张红分别通过精彩的示范课+专题讲座+议课+互动交流的方式,为园本教研中如何指导幼儿教师做课例研究提供策略、路径 和方法。祝老师用温柔的声音为我们打开中国绘本的大门,潘老师、张老师和周老师从多角度分析了孩子的发展不仅仅只是智力的发展。金老师用精炼的语言让我们明白了数学不仅仅是学,其核心内容是数学的思维学习。



为期三天的培训,让在场的每一位老师受益匪浅。专家们的演讲及活动展示拓宽了老师教学的思路,让老师们学习到了新的教学方法。老师们在活动结束后热烈讨论,表示受益匪浅。我们将认真学习、吸收本次研讨会的精华,并运用到我园的实际教学中去,努力提高幼儿园教学水平。
【审核:杨琴】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1315]
乐山十二中:冬日,这边风景独好 [175]
乐山七中: 培优补差,期末冲刺 [161]
乐山七中:默默耕耘,无惧风雨稳步行 [159]
茅桥幼党支部“不忘初心、牢记使命”.. [159]
市中区召开2019年中小学教育教学质量.. [151]
乐山七中:齐心协力,共创佳绩 [150]
城南中心幼儿园:区关工委调研城南中.. [148]
 
>>相关新闻
临江幼儿园:收获满满,沉着前行
临江幼儿园:语言文字规范化,迎检检查促发..
临江幼儿园:扎实急救知识 共促幼儿成长
临江幼儿园:足球小将
临江幼儿园:关注急救知识,陪伴幼儿健康成..
临江幼儿园:国基培训促我行
临江幼儿园:教研共享,共筑成长
临江幼儿园:勤练基本功,写好三笔字
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:656.250毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号