导航:主页>队伍建设>无大类文章>正文

徐家扁小学:爱我家园,美丽村庄
  

发表日期:2019年11月17日  共浏览79 次      作者:吴旭   【打印】 关闭



为了维护环境卫生,营造整洁的居住环境,同时进一步增强党员的责任意识,体现党员不怕脏、不怕累的优良作风与团结、协作的精神,2019年11月11日下午,徐小第一党支部和第二党支部的党员们来到苏稽镇开展了以“爱我家园,美丽村庄”为主题的党员志愿者服务活动。

党员们准时在校门口集合出发前往活动地点。到达活动地点后,大家领取了夹子和垃圾袋。党员们干劲十足,自行分为几个小组,对乡道垃圾、废弃塑料,包括塑料包装袋及烟头等进行清理,同时对地面上、花丛里的落叶进行清扫。党员们配合默契,一人拿着垃圾袋,一人捡拾垃圾,很快将乡道周围的垃圾捡拾干净,整个乡道的环境面貌焕然一新。来往的村民看到党员们的行动,都纷纷对党员们表示感谢,并表示之后会增强自身环境保护意识,保持城乡环境整洁卫生。

此次活动的开展增强了党员的自我责任意识,增强了个人归属感。与此同时,也改善了身边的环境,提高了群众的卫生意识。徐小党支部在未来也将继续开拓、创新,开展形式多样的志愿服务活动,培养党员的社会责任感,积极回报社会,为社会发展贡献力量。
【审核:张建全】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
2019年秋季民办学校免学杂费、免作业.. [2254]
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1221]
乐山七中:政治教研 筚路蓝缕 砥砺前.. [266]
县街小学党总支:区教育系统第五调研.. [258]
乐山市第五中学摘夺2019年乐山市中学.. [198]
乐山七中:巧用现代教育手段 提升教育.. [189]
水口学校:展现活力 快乐运动 [175]
乐山十二中:交流互动促成长 [155]
 
>>相关新闻
新桥幼儿园党支部接受区教育局党建专项巡查
童家学校接受区教育局党建工作调研
杨湾小学:教育局党建调研小组到校开展工作..
凌云中学迎接教育局领导小组党建工作检查
关庙小学:教育局党委巡查组到关庙小学调研..
青平学校:教育局到校安全督查
青平幼儿园:区教育局领导到园调研
市中区教育局举办青年教师现场写作比赛
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:562.500毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号