导航:主页>师生风采>无大类文章>正文

徐家扁小学:欢乐野炊行
  

发表日期:2019年11月20日  共浏览100 次      作者:汪进   【打印】 关闭



    ——徐小六年级研学活动报道
11月15日,徐家扁六年级全体学生在老师及导游的带领下,前往棉竹“崛起的小村庄”开展秋游野炊活动。
  早晨八点半,全体师生排着整齐的队伍,有序的乘上公交车出发前往棉竹“崛起的小村庄”,一路上欢声笑语,车厢里洋溢着欢乐的气氛。
到了小村庄,孩子们立刻在教练的带领下立刻开始了团队热身:学习网红舞蹈,老师们的积极参与也带动了所有孩子的热情。这次活动组织有序,内容丰富,让孩子们敢于展示自我:野炊,自己生火,自己做饭,让孩子们增长智慧,感受乐趣;集体游戏,让孩子们增强集体意识、团结意识,为集体争光的意识不断增强。孩子们脸上都洋溢着幸福欢乐的笑容,一串串笑声如铃,一张张笑颜如花。
这次秋游活动开展得井然有序,学生们不仅身心得到了放松,注重垃圾分类,而且在团结友爱、文明礼仪、遵守纪律、关爱他人、讲究卫生等行为习惯方面得到了锻炼。
秋天是充满喜悦的季节,处处蕴涵着教育的契机。在和煦的阳光沐浴下,徐家扁小学六年级的每一位学生与秋天拥抱,与快乐同行,充分享受着大自然带来的轻松与惬意! 
【审核:张建全】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1315]
乐山十二中:冬日,这边风景独好 [175]
乐山七中: 培优补差,期末冲刺 [163]
乐山七中:默默耕耘,无惧风雨稳步行 [161]
茅桥幼党支部“不忘初心、牢记使命”.. [159]
乐山七中:齐心协力,共创佳绩 [153]
市中区召开2019年中小学教育教学质量.. [153]
城南中心幼儿园:区关工委调研城南中.. [149]
 
>>相关新闻
新桥幼儿园党支部接受区教育局党建专项巡查
童家学校接受区教育局党建工作调研
杨湾小学:教育局党建调研小组到校开展工作..
凌云中学迎接教育局领导小组党建工作检查
关庙小学:教育局党委巡查组到关庙小学调研..
青平学校:教育局到校安全督查
青平幼儿园:区教育局领导到园调研
市中区教育局举办青年教师现场写作比赛
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:652.344毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号