导航:主页>科研兴教>教研动态>正文

乐山十二中:交流同发展 研讨共提升
  

发表日期:2019年11月21日  共浏览156 次   出处:乐山十二中    作者:张俊梅   【打印】 关闭



2019年11月20日上午,乐山市第十二中学迎来了远道而来的客人。对口支援峨边宜坪乡中心小学的汪校长带领学校领导一行三人来到我校参观交流、研讨学校管理工作。
十二中罗毅校长、杜志刚副校长、方英启副校长等领导班子首先对汪校长一行表示热烈的欢迎,并陪同汪校长一行先后参观了校园各室的布置和走廊、楼梯文化建设情况,观看了我校的阳光体育校本课程,走进教室随堂听课。参观结束后,汪校长一行对我校的校园文化、校风、学风都作了高度评价。

随后,两校领导班子一起在会议室召开了学校管理交流座谈会。在交流会上,罗毅校长详细地介绍了我校近年来的发展情况以及所取得的一些成绩,并与宜坪学校共同探讨了学校管理工作的经验和两校未来的发展。宜坪学校汪校长表示此行收获颇丰,本次交流的宝贵经验对宜坪学校今后的发展很有借鉴意义,他们将结合自己学校的实际情况,思考学校发展方向,努力打造彝区农村教育的特色。

通过此次交流研讨,不仅加强了我校与兄弟学校间的沟通与合作,更增进了两校的友谊。相信:今后两校将会把帮扶做得更好,十二中将会和峨边宜坪乡中心小学一起携手谱写农村教育的新篇章!
【审核:罗毅】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
2019年秋季民办学校免学杂费、免作业.. [2264]
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1256]
乐山七中:政治教研 筚路蓝缕 砥砺前.. [271]
县街小学党总支:区教育系统第五调研.. [269]
乐山市第五中学摘夺2019年乐山市中学.. [202]
乐山七中:巧用现代教育手段 提升教育.. [194]
水口学校:展现活力 快乐运动 [194]
乐山十二中:交流互动促成长 [163]
 
>>相关新闻
乐山十二中:校际交流促教研
乐山十二中到凌云中学进行校际交流
乐山十二中:交流互动促成长
乐山十二中:提高工作效率 注重教育实效
乐山十二中:研讨交流共促成长
乐山十二中:交流同发展 研讨共提升
乐山十二中:交流分享促提升
乐山十二中:育师心,明师德,正师行,为世..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:607.422毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号