导航:主页>科研兴教>教研动态>正文

城北幼儿园:省级课题顺利通过结题检测
  

发表日期:2019年12月30日  共浏览137 次   出处:城北幼儿园    作者:向往   【打印】 关闭



12月26日,由乐山市教科所秘书长高远才、理论室主任高德全、市中区进修校教研室费汪洋三位专家组成的课题检测小组莅临城北幼儿园,对该园省级课题《幼儿园布类器械体育游戏教育效能研究》进行了结题检测。课题组成员、教师代表20余人参加了此次结题检测会。
课题检测共有四个环节。首先是检测组观摩了城北幼儿园自主式户外体育游戏、布类主题早操、布类主题教学活动,检测组对该园幼儿展现出自主、愉悦的游戏状态给予了高度评价。




第二个环节是检测组查阅课题过程性资料和成果内容。第三个环节是由副园长向往代表课题组汇报三年来的研究工作及成效。汇报从课题设计、研究目标、研究措施、研究成效、后续设想等多个方面进行了具体阐述。第四个环节是专家发言。三位专家表达了他们对课题研究价值的赞许和对课题研究活动的肯定,一致认为幼儿园省级课题通过课题结题检测。同时,专家们也提出了完善成果体系建构,精深研究报告,继续凸显教育效能的建议。


课题负责人吴红园长表示:幼儿园将根据专家提出的建议继续深入理论研究,提炼更有力度和深度的课题成果,争取成果丰富,有推广价值。
省级课题顺利通过结题检测,是对我园教育科研成果的高度认可,同时也是对我园基于场地资源受限提升体育游戏质量实践研究的充分肯定!
【审核:吴红】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5279]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [897]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [828]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [578]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [566]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [555]
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层.. [476]
童家学校:召开网络家长会 [463]
 
>>相关新闻
城北幼儿园:感恩三月 与爱相随
城北幼儿园:为什么我们要戴口罩
城北幼儿园:爱耳护耳 健康听力
城北幼儿园:擦亮心灵的窗户
城北幼儿园:爱要你听见
城北幼儿园:专家引领 科学防控
城北幼儿园:春天里,有我们的祝福
城北幼儿园:一次主题作品征集 一场生命..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:639.648毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号