导航:主页>科研兴教>无大类文章>正文

土主镇中心幼儿园:幼儿园游戏课程质量建设研讨二次培训
  

发表日期:2020年1月9日  共浏览163 次   出处:土主镇中心幼儿园剑峰分园    作者:李思恒 王梦婷   【打印】 关闭



为了更好地发挥教师外出学习的实效性和辐射带动作用,提升教师的教学专业水平,促进其专业成长。近日,乐山市市中区土主镇中心幼儿园剑峰分园组织全体教师开展了“幼儿园游戏课程质量建设研讨”二次培训活动。
首先,杨山丁老师将她此次参加培训的收获和培训心得分享给了全体老师;接着,杨山丁老师针对教师在教学活动中应该如何引导幼儿、在活动过程中怎样向幼儿提问以及提问的方式方法等各个层面进行了详细的讲解。为了让老师们理解的更加透彻,杨老师结合“纽扣的变奏”、“不一样怎么记”两个案例进行解说,讲解的方式通俗易懂,每讲到一个关键点,杨山丁老师都会举例说明,全体教师仔细聆听,并认真做好了记录;最后,老师们就日常教学中出现的问题以及自己遇到的疑惑进行了讨论并共同找出了解决办法。
通过本次二次培训活动,剑峰分园继续秉承“走出去、带回来”的学习理念,以幼儿的全面发展作为努力的方向和目标,将学到的东西分享给园内更多的老师。在未来发展的道路上,剑峰分园的全体教师将会积极学习,做到更好!
【审核:罗艳丽】 【编辑:费兴林】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5279]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [897]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [828]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [578]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [566]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [555]
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层.. [476]
童家学校:召开网络家长会 [464]
 
>>相关新闻
目前暂无内容
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:546.875毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号