导航:主页>教育新闻>教育要闻>正文

徐家扁小学(裕园校区):部门联合进学校 力保平安谋发展
  

发表日期:2017年3月10日  共浏览671 次   出处:徐家扁小学(裕园校区)    作者:虞黎   【打印】 关闭



3月9日上午,区教育局会同区经信局、国网乐山供电公司组成联合调研组专程到徐家扁小学裕园校区,就学校后操场上空裸露高压线存在安全隐患问题开展协商沟通工作。到学校后,调研组实地查看了高压线的位置、存在的问题。经过现场讨论、研究,最终达成共识,由国网乐山供电公司先进行实地勘察,空中高压线能否改造为地下电缆,作好经费预算,再由区教育局向政府相关部门报告,力求尽快排除在学校存在了二十几年的安全隐患。

随后,区教育局副局长罗宇宏参观了裕园校区校园文化建设,走进办公室和老师们亲切交谈,向学校行政详细了解了学校合并后各项工作开展情况,以及学生来源、老师们工作状态等情况。罗宇宏还深入课堂,推门听课,分别听了四年级的一节语文课、一节数学课,下课后,与两位上课老师作了课后交流。

罗宇宏对学校合并后呈现出的良好发展态势作出了表扬,对学校校园文化建设、学校制度建设取得的成绩作出了肯定,对学校“用文化来熏陶人,用制度激励人,用‘家’的理念鼓舞人”表示赞赏。同时,他也为学校加油鼓劲,要求学校既要继承传统,又要发扬徐小优质学校引领的优势,不断地探索适合自身发展的最佳途径,全体教职员工要上下齐心,为市中区的教育奉献自己的力量!
【审核:吕玉勇】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1315]
乐山十二中:冬日,这边风景独好 [175]
乐山七中: 培优补差,期末冲刺 [163]
乐山七中:默默耕耘,无惧风雨稳步行 [161]
茅桥幼党支部“不忘初心、牢记使命”.. [159]
乐山七中:齐心协力,共创佳绩 [153]
市中区召开2019年中小学教育教学质量.. [153]
城南中心幼儿园:区关工委调研城南中.. [148]
 
>>相关新闻
徐家扁小学(裕园校区):到嘉州监狱开展警..
徐家扁小学(裕园校区):学生研学旅行拓视..
徐家扁小学(裕园校区):展个人风采 促质..
徐家扁小学(裕园校区):部门联合进学校 ..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:578.125毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号