导航:主页>队伍建设>无大类文章>正文

新建小学:召开期末阳光办公室总结会
  

发表日期:2017年6月26日  共浏览740 次   出处:乐山市新建小学    作者:宋林洁   【打印】 关闭



6月23日,在即将迎来学期结束之际,新建小学召开了2017年春期“阳光办公室”总结会议。刘洪芳校长、赵译副校长及各办公室室长参加了本次会议,会议由赵译副校长主持。

   会议开始,赵译副校长首先就学校一学期以来的工作做了简要的回顾与总结。她谈到在学校领导的重视下,学校各室做到了分工明确,责任落实,做好上传下达工作。各室长们在工作中做到率先垂范起到领头作用,现在新建小学的教师团队呈现出团结协作、积极进取的良好氛围。
 随后,刘洪芳校长对全校各办公室工作给予充分肯定:学校办公室是学校精神文明的窗口,是创造良好校园环境的基础阵地,只有在干净明亮的办公室里办公才会保持向上的精神状态和愉悦的心情,希望办公室室长要做教师们的领头人,积极协调办公室里的各项工作,带领本办公室的老师们一起营造良好的办公环境,努力把办公室打造成精神文明建设的主阵地,同时积极争创新建小学“优秀阳光办公室”。
接下来,全校6个办公室室长对本期作工作中的亮点、成绩、反思进行总结报告,就如何开展好学校与教师们的沟通进行了经验交流。    
本次总结会在热烈的氛围中结束,各室长纷纷表示:今后办公室将继续在学校领导的大力支持和全体教师的共同配合下,发扬成绩,克服缺点,进一步加强工作的责任心和事业心,牢固树立服务大局、服务师生的意识,继续发扬奉献精神,求真务实,开拓进取。
【审核:刘洪芳】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5380]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1083]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [951]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [704]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [702]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [643]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [627]
童家学校:召开网络家长会 [584]
 
>>相关新闻
乐山市新建小学与美姑瓦西中心校爱心赠书活..
乐山市新建小学召开期末课题总结会
乐山市新建小学:禁放烟花爆竹,我们在行动
乐山市新建小学:党员进彝区开展暖冬行动
乐山市新建小学教师有感于群文阅读
乐山市新建小学应急救护培训进校园
乐山市新建小学:开展迎春工会活动
乐山市新建小学:少儿英语展风采
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:515.625毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号