导航:主页>队伍建设>教师培训>正文

乐山五中召开骨干教师总结会
  

发表日期:2018年1月22日  共浏览375 次   出处:乐山五中    作者:王平   【打印】 关闭



元月18日、19日,乐山五中分校区召开骨干教师年终总结会。乐山五中现有骨干教师33人,其中市级骨干教师1人、区级骨干教师12人、校级骨干教师20人。除市级骨干教师魏利军老师外,其余骨干教师均是在2016年12月由个人提出申报,经学校、区进修校考核批准。
乐山五中组织此次总结会,旨在回顾过去,总结经验,加强骨干教师管理和培训工作,建立和完善骨干教师管理机制,有效促进骨干教师的管理,以推动我校骨干教师管理工作更好地开展,推动五中骨干教师在教育教学和教科研工作的方面的提升,从而形成金字塔型人才结构,促进学校名师工程建设。
会上,教科室主任王平代表学校汇报了乐山五中骨干教师在2017年度的总体情况,从教育教学工作情况、学习情况、参加竞赛课或公开课情况、教育科研、学术交流、其它获奖、指导教师示范作用、接受培训情况、师德师风情况等负面全面总结了我校骨干教师的情况,指出各位骨干教师的不足,提出改进建议。并对骨干教师进行了《如何充分发挥骨干教师的示范引领作用》和《教师到底需要进行哪些修炼》的专题培训。
会上,罗铸开校长在发言中指出,骨干教师肩负着双重任务。首先是提高自己,使自己成为名副其实的教学骨干力量。二是带动周围的教师共同学习,共同提高。骨干教师必须做到三带头:即带头学习,带头研究,带头实践。
乐山五中在2018年将进一步加强骨干教师的管理,相信五中的骨干教师能够有所突破,有所提高。
【审核:罗铸开】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
2018政府购买学前教育学位安排表 [603]
县街小学:走进峨边·六一送欢喜 [442]
县街小学:庭审直播进校园 [434]
县街小学:缤纷“六一”·欢乐满园 [417]
土主小学:这里的“六一”不一样 [394]
县街小学:援教美姑·同心助学 [349]
牟子幼儿园:童真世界 感恩有您 [264]
青平幼儿园:小镜子 玩光影 [246]
 
>>相关新闻
市中区中学音乐教研活动在乐山五中举行
乐山五中党支部召开“大学习,大讨论大,大..
市中区体育与健康教研活动在乐山五中进行
乐山五中承办全区地理教研活动
乐山五中:承办市中区八年级语文教研活动
乐山五中:群策群力 备战中考
乐山五中:举行“法制进校园”启动仪式
乐山五中开展“灯塔领航”——向李佰洲学习..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:592.773毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号