导航:主页>队伍建设>教师培训>正文

乐山五中召开骨干教师总结会
  

发表日期:2018年1月22日  共浏览518 次   出处:乐山五中    作者:王平   【打印】 关闭



元月18日、19日,乐山五中分校区召开骨干教师年终总结会。乐山五中现有骨干教师33人,其中市级骨干教师1人、区级骨干教师12人、校级骨干教师20人。除市级骨干教师魏利军老师外,其余骨干教师均是在2016年12月由个人提出申报,经学校、区进修校考核批准。
乐山五中组织此次总结会,旨在回顾过去,总结经验,加强骨干教师管理和培训工作,建立和完善骨干教师管理机制,有效促进骨干教师的管理,以推动我校骨干教师管理工作更好地开展,推动五中骨干教师在教育教学和教科研工作的方面的提升,从而形成金字塔型人才结构,促进学校名师工程建设。
会上,教科室主任王平代表学校汇报了乐山五中骨干教师在2017年度的总体情况,从教育教学工作情况、学习情况、参加竞赛课或公开课情况、教育科研、学术交流、其它获奖、指导教师示范作用、接受培训情况、师德师风情况等负面全面总结了我校骨干教师的情况,指出各位骨干教师的不足,提出改进建议。并对骨干教师进行了《如何充分发挥骨干教师的示范引领作用》和《教师到底需要进行哪些修炼》的专题培训。
会上,罗铸开校长在发言中指出,骨干教师肩负着双重任务。首先是提高自己,使自己成为名副其实的教学骨干力量。二是带动周围的教师共同学习,共同提高。骨干教师必须做到三带头:即带头学习,带头研究,带头实践。
乐山五中在2018年将进一步加强骨干教师的管理,相信五中的骨干教师能够有所突破,有所提高。
【审核:罗铸开】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
2019年普通高考社会考生现场确认步骤 [525]
乐山市嘉州学校与中央民族大学附属中.. [175]
市中区第十八届中小学生现场书画比赛.. [168]
乐山市城南学校:九九重阳节,浓浓敬.. [164]
通江小学:顺利通过“全国校园足球特.. [158]
支教情意长 彝汉一家亲 [133]
”益智、养德“陶艺进校园公益活动走.. [128]
徐家扁小学:外出学习 助推成长——第.. [128]
 
>>相关新闻
乐山五中:点燃实践之火 照亮真理之路——..
乐山五中:节约粮食,从我做起
乐山五中:笃学守正 久久为功
乐山五中:青春点燃梦想,体育铸就辉煌
乐山五中:营造防邪氛围,树校园正气
乐山五中:家校沟通,共促学生健康成长
乐山五中:e言e行见素养,e点e滴筑安全
乐山五中:普通话与青春携手 规范字令四海..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:904.297毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号