导航:主页>网站相册>美丽校园>正文

临江镇中心幼儿园:放飞梦想,快乐起航“庆六一”文艺汇演
  

发表日期:2018年5月28日  共浏览1121 次   出处:临江镇中心幼儿园    作者:罗文婕   【打印】 关闭



送去五月的芬芳,迎来六月的太阳。为了给孩子们提供一个更开放的舞台,提高临江幼儿园的知名度,进一步做好招生宣传工作,临幼选择在5月27日上午,周末赶集的时候,在幼儿园旁的村委会坝子里举行“放飞梦想,快乐起航"“六一"文艺汇演。用多姿多彩的节目庆祝"六一"国际儿童节的到来。
 

家长义工和教师家属更是积极响应,不到6点就来到幼儿园布置场地。
孩子们更是兴高采烈,脸上洋溢着节日的喜庆,早早地来到幼儿园化妆。

9点,活动正式开始。首先,家长代表上台致感谢词,体现了家长们对临幼工作的支持和肯定。
接着,杨园长为本次活动致开幕辞,对参与这次活动的孩子、老师、家长表示衷心的感谢,祝福孩子们节日快乐
、健康成长。

活动中,孩子们倾情奉献的14个节目,以不同的形式表达了美好快乐的童年。《箱子里的梦》把大家引入了孩子们天真无邪的梦想世界里;舞蹈《三字经》将古诗唱诵和舞蹈融为一体,让孩子们在欢快的音乐中感受中华民族渊远文化;《大小世界》流露出了孩子们对爸爸妈妈真挚的爱;足球课作为临幼名片的特色课程,当然少不了《足球show》,孩子们大胆表现出了对足球的热爱、拼搏进取和团结协作的精神。今年4月,我园足球小将们参加由乐山市教育局举办的“第二届幼儿足球联赛暨足球嘉年华”比赛中,荣获佳绩,宋教练给孩子们颁发荣誉奖牌。很荣幸的是,临幼还被选为全国中青联盟足球青训基地,并接受了中青联盟乐山代表的授牌。亲子时装秀表演,孩子和家长们穿着废旧材料制成的各种衣服,扮出可爱的表情,摆出酷帅的动作,让大家耳目一新,彰显了幼儿园教育的亮点。最吸引眼球的是大班的毕业典礼,当年那一群被自己抱在怀离里呵护的孩子,就要毕业了。让时光驻足,我们是那样的不舍。
 




















场外新生幼儿报名工作同步进行中。

“六一”文艺演出在临江镇党委政府等当地各级部门、家长的支持下,划上了圆满的句号。临江镇党委政府不仅送来了节日的问候,还给部分孩子们准备了绘本。
看着孩子开心的笑脸和家长满意的笑容,老师们的付出得到了充分的肯定。有了他们对孩子成长的关注,对幼儿园幼教工作的关注,幼儿园的明天会更加美好,孩子们的生活会更加幸福。



 

 
 
【审核:杨琴】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [232]
乐山七中:找差距,促提升 [191]
乐山七中:交流-合作-提高 [148]
城南中心幼儿园:以爱陪伴 静候花开 [129]
水口学校:不忘初心 牢记使命 对口支.. [123]
乐山十二中:育师心,明师德,正师行.. [121]
新桥小学第一支部组织党员教师开展志.. [115]
乐山七中:加强家校联系 携手共谋发展 [110]
 
>>相关新闻
临江镇中心幼儿园:消防知识在我心!
临江镇中心幼儿园:引领促规范,培训共提升
临江镇中心幼儿园:示范引领,共促成长
临江镇中心幼儿园:安全标识我知道
临江镇中心幼儿园:童画之星
临江镇中心幼儿园:家庭经济困难儿童资助走..
临江镇中心幼儿园:节约用水,争做节水大使
临江镇中心幼儿园:专业引领,蓄力成长
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:1,156.250毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号