导航:主页>教育新闻>教育要闻>正文

区教育局、区财政局到城南幼儿园检查开学工作
  

发表日期:2018年9月3日  共浏览331 次   出处:城南幼儿园    作者:马钰   【打印】 关闭



9月3日,开学第一天,区教育局副局长杜朝军、区财政局局长宋华茂等一行4人莅临市中区城南中心幼儿园,检查开学工作。

首先,在城南中心幼儿园园长方钰和城南学校校长刘文华的陪同下,领导们查看了幼儿园校园环境,先后参观了班级教室、午睡室、办公室、户外活动场地等场所。领导们对艰苦环境下不辞辛苦的教师们、各具特色的班级环创、幼儿园别具一格的园所文化给予了充分肯定。

接下来,领导们听取了方园长的开学工作汇报,详细了解了城南中心幼儿园新学期教师编制、幼儿人数、保教、安全、开学报名等工作,强调一定要依法依规办园、扎实有效推进各项工作。
针对我园目前硬件设施老旧的情况,财政局宋局长和文教科邓科长表示,一定大力支持我园的发展,要求我们在着力解决我园当前亟需解决的软件问题的同时,着眼幼儿园的长远发展,加紧与嘉华水泥厂的对接,让幼儿园的园舍不断壮大。

在最后的意见反馈中,领导们针对我园目前现状,提出了一些宝贵的意见和建议。杜局长还对我们提出了希望:拟定三年发展规划,力争三年内打造成一所“孩子愿意来、留得住孩子的、家长口碑好、具有自己特色的幼儿园”。

领导们的到访和重视,让我们真切地感受到了局领导对幼儿园发展的关怀和期望,促使我们更加努力地做好各方面的工作。相信,城南中心幼儿园在上级领导的关心与支持下,城南幼人定将不忘初心、砥砺前行、竭尽所能,为城南幼的美好明天不懈努力!
【审核:方钰】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [232]
乐山七中:找差距,促提升 [192]
乐山七中:交流-合作-提高 [149]
城南中心幼儿园:以爱陪伴 静候花开 [133]
水口学校:不忘初心 牢记使命 对口支.. [125]
乐山十二中:育师心,明师德,正师行.. [124]
新桥小学第一支部组织党员教师开展志.. [116]
乐山七中:校校合作促发展 [111]
 
>>相关新闻
城南幼儿园:“双创”事关你我他,环境卫生..
城南幼儿园:童声乐韵颂中华 民族团结敬初..
城南幼儿园:常规督导促规范 防患未然保平..
城南幼儿园:家园携手 共促发展
城南幼儿园:春日里的小惊喜 只为遇见最美..
城南幼儿园:开学第一课 争当创卫先锋
城南幼儿园:创卫,我们在行动——城南幼积..
区教育局、区财政局到城南幼儿园检查开学工..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:636.719毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号