导航:主页>师生风采>学生风采>正文

城南幼儿园:开学第一课 争当创卫先锋
  

发表日期:2019年2月25日  共浏览498 次   出处:城南中心幼儿园    作者:马钰   【打印】 关闭



根据乐山市双创活动相关文件精神,城南中心幼儿园积极开展“创卫宣传”活动,推进创卫各项工作,近日,城南中心幼儿园“双创”为主题,开展了“开学第一课  小手拉大手”系列活动。

为使创卫工作切实有效开展,在开学工作会上,园长方钰带领全体教职工学习了创卫的有关文件精神,并对责任落实进行了细化分工,确保园内外环境做到无死角、无遗漏,并对周边环境设施清洁整理布防做了详细部署。而后幼儿园向每位家长发放了《创卫手册》,引导家长和幼儿认真学习创卫知识,提高创卫知晓率。
 
 
在开学第一课中,各班级开展了“今天我在家”“讲卫生的好宝宝”“文明礼仪我知道”“不乱扔果皮纸屑”,潜移默化地强化了孩子们讲卫生、懂礼貌的意识,做到不随地吐痰、不乱扔垃圾良好行为习惯,让孩子懂得了双创活动人人有责,小朋友要自觉养成良好的文明习惯和卫生习惯。

文明城市呼唤文明市民,文明市民创造文明城市。卫生城市需要大家维护!城南中心幼儿园全体教职工将不断增强自身卫生与文明意识,创设干净整洁的校园环境,用实际行动为乐山的双创活动增光添彩
【审核:方钰】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
乐山市市中区招办关于2019年“下基层.. [501]
太白路小学:领导关怀情亲切 组织慰问.. [371]
县街小学:关爱教师 传递温暖 [360]
乐山七中: 桃李园中育桃李,名师苑里.. [352]
县街小学党总支:不忘初心学先贤 牢记.. [306]
县街小学:合力同行 成就孩子 [300]
太白路小学:囊括市级比赛中国象棋小.. [259]
在创新中突破 在突破中成长 [243]
 
>>相关新闻
城南中心幼儿园:童心迎新年 快乐动起来
城南中心幼儿园“童心童话润童年”故事大王..
城南中心幼儿园联合派出所进行“防恐防暴”..
城南中心幼儿园:交流碰撞火花 研讨熔炼智..
城南中心幼儿园:你的安全 我的快乐
城南中心幼儿园:区关工委调研城南中心幼儿..
城南中心幼儿园:百米画卷绘童心 共筑七彩..
乐山市城南中心幼儿园家长开放日活动受欢迎
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:654.297毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号