导航:主页>队伍建设>无大类文章>正文

城南幼儿园:家园携手 共促发展
  

发表日期:2019年3月20日  共浏览271 次   出处:城南中心幼儿园    作者:马雪瑞   【打印】 关闭



教育是一份责任,也是一门艺术,孩子成长的每一个阶段都离不开老师的教导,也不能缺少家庭的关爱为进一步做好幼儿园各项工作,加强幼儿园与家庭在幼儿教育工作中的沟通与配合,乐山市市中区城南中心幼儿园319日下午,召开了首届家长委员会
此次会议共有五项议程,分别为简介成立家长委员会的意义和家委会职责、颁发家长委员聘书、2018园务总结以及2019幼儿园重点工作计划、商讨关于近期工作安排。

会议伊始,方园长对家长们的到来表示热烈欢迎,并向各位家长们对幼儿园工作的支持与配合表示衷心的感谢,同时为各位家委会委员颁发聘书。

接着,方园长从园情简介、队伍建设、硬件设施、课程设置、游戏创设、卫生保健、安全护航、成果绽放等八个方面回顾了幼儿园独立以来开展的活动及取得的一些成绩,并从本期工作重点以及下一步展望两个方面介绍了下一阶段幼儿园各项工作安排的思路。希望家委会成员做好全园家长的代言人,及时反馈家长的心声,做家园联系沟通的桥梁和纽带,积极参与幼儿园组织的各项活动。家长们认真聆听,并对幼儿园近期开展的春游活动进行了热烈的讨论,纷纷谏言献策,助推活动的开展。

家园情融,寓意高远,会议期间家长委员们踊跃发言,积极互动,气氛热烈而谐和,整个过程井然有序。

本次家长委员会的召开,拉近了家园距离,让家长更加了解幼儿园的各项工作,对进一步家园沟通合作起到了很好的推动作用,让我们“在爱的道路上同行,为城南幼的孩子共创美好的童年!”
【审核:方钰】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
“2019年普通高校面向退役军人等群体.. [1737]
县街小学:三贤文化提品质 我校喜获市.. [366]
市中区教育局举办青年教师现场写作比.. [310]
县街小学:培训促成长 研究获真知 [220]
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [206]
乐山七中:开展“青年讲师团进中学”活.. [163]
乐山十二中:关注学生体质,为健康成.. [157]
乐山十二中:调研促进管理 管理促进.. [146]
 
>>相关新闻
城南中心幼儿园:消防安全,防患于未“燃”
城南中心幼儿园:主题教育正当时 爱心传递..
城南中心幼儿园:千里迢迢去,用心用情回
城南中心幼儿园:快乐篮球 趣享童年
城南中心幼儿园:演绎经典 润泽童心
城南中心幼儿园:积极开展食堂人员专业培训
城南中心幼儿园:扶贫手拉手·大爱心连心
城南中心幼儿园:共聆听 同分享 促成长
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:577.148毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号