导航:主页>主页>无大类文章>正文

棉竹幼儿园:美好的遇见在这里
  

发表日期:2019年4月19日  共浏览189 次   出处:棉竹中心幼儿园    作者:张思梦   【打印】 关闭



“孩子在幼儿园学什么?”“老师是怎样开展活动的?”……宝爸宝妈们对孩子的幼儿园生活总是充满了好奇。为了让家长切身感受幼儿园的办园理念、教育目标, 棉竹中心幼儿园于4月16日至18日分小、中、大三个年龄段分别开展了家长开放日活动。
 
家长们早早地来到幼儿园,观摩了区域游戏、早操活动、生活活动、集教活动等一日生活活动。自由灵动的区域游戏,快乐运动的阳光早操,自主自理的生活活动,内容丰富的集教活动,孩子们的奇思妙想、专注自信的表现都深深地吸引了家长们。集教活动后,每个班针对半学期来班级情况及时召开了家长会。
 
开放日的开展,让家长们充分了解了幼儿园的一日活动,在一个个细微的动作中,在一句句温暖的语言中,在一环扣一环的活动中……深刻感受到了教师的辛劳,对孩子满满的爱,同时对幼儿园的工作有了客观的认识,从而同步了教育理念,提升了沟通力度,拉近了家园距离。
 
时间很快就过去了,也许还带着没看够的遗憾,家长们离开了。开放日也是爸爸妈妈欣慰、收获、反思的一天。相信在家长和老师们的共同努力下,我们会看到一群阳光有爱、优品有行、乐学有梦的孩子!
 
【审核:晏丽】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [232]
乐山七中:找差距,促提升 [191]
乐山七中:交流-合作-提高 [148]
城南中心幼儿园:以爱陪伴 静候花开 [129]
水口学校:不忘初心 牢记使命 对口支.. [123]
乐山十二中:育师心,明师德,正师行.. [121]
新桥小学第一支部组织党员教师开展志.. [115]
乐山七中:加强家校联系 携手共谋发展 [110]
 
>>相关新闻
棉竹中心幼儿园:亲近自然 收获快乐
棉竹中心幼儿园:授之以渔 力学笃行
棉竹中心幼儿园:蓉城之秋 学无止境
棉竹中心幼儿园:我们的音乐册出炉啦!
棉竹中心幼儿园:预防流感,我们在行动
棉竹中心幼儿园:我的影子跟岗学习小记
棉竹中心幼儿园:提升专业素养 点亮专业智..
棉竹中心幼儿园:亲子足球嘉年华 开心快乐..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:794.922毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号