导航:主页>主页>无大类文章>正文

棉竹幼儿园:美好的遇见在这里
  

发表日期:2019年4月19日  共浏览324 次   出处:棉竹中心幼儿园    作者:张思梦   【打印】 关闭



“孩子在幼儿园学什么?”“老师是怎样开展活动的?”……宝爸宝妈们对孩子的幼儿园生活总是充满了好奇。为了让家长切身感受幼儿园的办园理念、教育目标, 棉竹中心幼儿园于4月16日至18日分小、中、大三个年龄段分别开展了家长开放日活动。
 
家长们早早地来到幼儿园,观摩了区域游戏、早操活动、生活活动、集教活动等一日生活活动。自由灵动的区域游戏,快乐运动的阳光早操,自主自理的生活活动,内容丰富的集教活动,孩子们的奇思妙想、专注自信的表现都深深地吸引了家长们。集教活动后,每个班针对半学期来班级情况及时召开了家长会。
 
开放日的开展,让家长们充分了解了幼儿园的一日活动,在一个个细微的动作中,在一句句温暖的语言中,在一环扣一环的活动中……深刻感受到了教师的辛劳,对孩子满满的爱,同时对幼儿园的工作有了客观的认识,从而同步了教育理念,提升了沟通力度,拉近了家园距离。
 
时间很快就过去了,也许还带着没看够的遗憾,家长们离开了。开放日也是爸爸妈妈欣慰、收获、反思的一天。相信在家长和老师们的共同努力下,我们会看到一群阳光有爱、优品有行、乐学有梦的孩子!
 
【审核:晏丽】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5490]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1268]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1081]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [850]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [793]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [748]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [747]
童家学校:召开网络家长会 [733]
 
>>相关新闻
棉竹中心幼儿园:新年遇上“新冠”,棉竹幼..
棉竹中心幼儿园:不忘初心 聚力前行
棉竹中心幼儿园:时光不语,让我们静待花开
棉竹中心幼儿园:分享交流 共同成长
棉竹中心幼儿园:读懂孩子 一路相伴
棉竹中心幼儿园:放错地方的“宝贝”
棉竹中心幼儿园:奔跑吧,足球宝贝!
棉竹中心幼儿园:读懂儿童 守望成长
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:718.262毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号