导航:主页>师生风采>师生天地>正文

水口幼儿园:传播科学幼教观 欢享快乐六一
  

发表日期:2019年5月29日  共浏览294 次   出处:水口幼儿园    作者:王锌   【打印】 关闭



 2019年5月27日,在这个充满花香和书香的初夏,由水口镇党委、政府主办,水口镇中心幼儿园承办了庆祝新中国建国70周年暨“六一国际儿童节”活动,并向社会开放了此次活动。此次活动以“盛世中国 童心飞扬”为主题,凸显“爱.乐享 筑.童真“,旨在传播正确的幼儿教育观念,引导家长树立正确的教育观,水口幼全体幼儿、教职员工倾情演出,为水口镇父老乡亲带来了一场充满社会责任感的视听盛宴。


活动以晚会的形式呈现,唯美的灯光和舞台布景提升农村孩子和家长的审美,让孩子们体验站在聚光灯下表演的美好。宝贝们一个个充满童真的舞蹈充分展现了水口幼孩子的灵气和可爱;教师、生活教师、家长共同参演了聚焦家庭教育的自创情景剧《最好的爱》,用写实的表现,呈现农村家庭教育存在的问题,并在节目中对家长们进行了正确的引导;王锌老师经典绘本讲述《大嗓门妈妈》,旨在引导农村家长对孩子轻声教育,正面管教。优雅《惊鸿舞》、快乐《小小人偶秀》,展现教师们静如处子、动如脱兔的气质;师生同台秀,温情的烛光伴随着有力的《幼教宣言》,在师幼一张张温暖的笑脸上中映衬着格外的暖人和坚定!


水口幼儿园始终牢记肩上这一份沉甸甸的社会责任感,充分利用多渠道、多形式宣扬科学的幼儿教育观,帮助农村家长形成正确的教育理念,为孩子的终生学习和成长打下坚实的基础。祝福孩子们能在一个充满尊重、平等、信任的环境中幸福快乐的长大!(文章:王锌    审核:罗华丽)
 
【审核:罗华丽】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5499]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1297]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1093]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [872]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [818]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [783]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [765]
童家学校:召开网络家长会 [760]
 
>>相关新闻
水口幼儿园:防控疫情 我们在行动
水口幼儿园:开展“玩转中国年”庆元旦活动
水口幼儿园:参加乐山市武术比赛获佳绩
水口幼儿园:开展“保育教师区域游戏观察与..
水口幼儿园:开展以“儿童为中心”的环境创..
水口幼儿园:召开全园安全工作会
水口幼儿园:开展“消防知识我知道”安全教..
水口幼儿园:开展幼儿视力检查活动
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:656.250毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号